Hexen 2 Russian Fans Пятница
2017-08-18
10:01:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Оружие в hexen - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Главный форум » Hexen » Оружие в hexen (Описание качеств оружия и его обсуждение)
Оружие в hexen
VaultDwellerДата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:40:14 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Здесь мы пишем свою самое любимое оружие в hexen или же по вашему мнению лучшее. Сейчас не больше чем через час подготовлю подробное описание всего оружия и всех его качеств.
 
ReikoДата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:45:52 | Сообщение # 2
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2173
Статус: Offline
Первый посох мага и топор воина

Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
VaultDwellerДата: Воскресенье, 2010-05-23, 20:53:01 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Ребят, выложу подробное описание попозже. Где-то еще через час.

Добавлено (2010-05-23, 20:53:01)
---------------------------------------------
Ребят, извините выложу подробное описание только завтра.

 
Sl@v@98Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:48:32 | Сообщение # 4
Искушённый
Группа: Хранители
Сообщений: 109
Статус: Offline
Первое оружие Мага и последнее оружие Клерика, а также "глазик" Клерика.
 
IIoJIoTeH4ukДата: Четверг, 2010-08-26, 14:00:22 | Сообщение # 5
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 72
Статус: Offline
мне кажется среди 3их 2ых и 4ых оружий нету лучшего-все хороши в чём то.а мне нравится глазик клерика тем что он высасывает жизни когда вплотную и молот война
 
azazelДата: Суббота, 2010-10-30, 20:47:16 | Сообщение # 6
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 87
Статус: Offline
нравится 1 палка мага 4 оружие клерика и топор воина. палка хороша тем что не расходует ману и бьет издалека. 4 оружие клерика просто убивает все и вся.а топор даже если мана кончится им можно будет сражаться (правда не так уж эффективно

My servants can smeel your blood human
 
CEH9Дата: Среда, 2010-11-24, 20:37:00 | Сообщение # 7
Искушённый
Группа: Хранители
Сообщений: 139
Статус: Offline
Маг - сборный посох, клерик - файербол, воин - молоток smile

Арсений Каменев
 
DelfinchukДата: Воскресенье, 2011-01-02, 12:29:33 | Сообщение # 8
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 81
Статус: Offline
Вот здесь я вот что придумал, какие истории:

Булава Раскаяния: Булава священника. С виду обыкновенная, такие булавы есть у каждого Эттина. Правда, в отличие от тех, на эту булаву наложена небольшая магия, которая приносит немного удачи в бою. А ежу понятно, что порой лучше иметь не сильное оружие, а счастливое.

Посох Змея: Он был создан Кораксом для своих учеников. Было время, когда все его ученики носили Посох Змея для обороны. Но через некоторое время секреты зачарования посохов были забыты. С тех пор на территории Коракса осталось только несколько таких палок. Этот посох состоит из двух металлических змей, держащих волшебный камень. Камень этот распространяет магические ядовитые сгустки, которые отравляют врага. К тому же, такая же энергия порой содержится в ловушках. При соприкосновении с целью камень передает магу силу. Может быть использована человеком, если он разбирается в магии достаточно, чтобы использовать жезл.

Огненная звезда: Эта вещь может образовывать огненную стену. Вот и все ее известные возможности. Кроме того, следует использовать ее в перчатках, иначе ожогов не избежать. Она принадлежала некогда одному монаху, который сражался с созданиями Коракса. Однако священник был убит, а звезда захвачена Кораксом. Он осмотрел ее и создал несколько подобных. Он дал ее одному из темных священников для проверки. Первые испытания увенчались успехом, стена поражала самые дальние цели. Однако экспериментирующий темный священник вдохнул в нее слишком много маны и сгорел вместе с ней. Оставшиеся Огненные Звезды остались пылиться в кладовых. Вот таков был не слишком славный конец этого предмета.

Месть Духов: Эта вещь некогда принадлежала Великому Патриарху Церкви. Внешне это просто красивый посох с красным камнем. Но стоит выдохнуть на этот камень и резко дернуть посох на себя, как из него вылетит множество разъяренных духов, которые разорвут все на своем пути. Это мощнейшее оружие в мире, и следует его использовать с осторожностью. Оно поглощает ману с огромной скоростью. Если использовать посох с умом, то он должен сработать правильно. Но если в панике активировать его три раза подряд, то духи примут вас за врага и тогда придется уносить ноги. Духи находятся в этом мире только временно, так что убежать от них несложно. На территорию Коракса ее пронес монах (ну, имя надо придумать). Однако он был ранен, и решил спрятать эту вещь от Коракса, чтобы тот не сумел ею воспользоваться. Для этого он разделил ее на три части, которые разбросал по всему царству Коракса. Говорят, что подобная вещь была и у Традуктуса, но это непроверенная информация.

Перчатка с шипами: Обыкновенная рукавица. Такие есть у каждого члена Легиона, даже по две (!).

Топор Тимона: Эта вещь ударяет врага электричеством. Не работает на расстоянии. То есть вообще. Не особенно хорошая вещь, но поначалу вполне сойдет. Если вы будете лупить этим топором по магическому щиту, то вы немного приобретете, но ничего не потеряете (кроме маны). Принадлежала воину Легиона Тимону. Он однажды поссорился с магом (имя следует придумать). Тот однажды в плохом настроении выстрелил в Тимона из волшебной палочки, когда тот просто-напросто спросил время. А дело дошло до массовой драки между членами всего Триумвирата. Когда дело дошло до лидеров трех учреждений, досталось всем. В том числе и Тимону, хотя он первый остановился, а магу, с которым он поссорился, еще хуже было. У него просто отобрали все магическое оружие и выгнали из Арканума. А в минуту слабости Тимону пришла в голову идея, как создать этот топор. Он сумел зачаровать его на удар молнии. Правда, Тимон сразу отправился смывать вину кровью, и прожил недолго. А топором Тимона после этой истории владели многие герои, но в связи с его изобретением старое название сохранилось. Это как у греков, когда они пытались забыть о безумном Герострате. Ну а когда пришел Зедек, он передал топор Кораксу. Тому топор сразу понравился, он изготовил несколько копий, но помнил печальную историю Молота Возмездия. Он просто разбросал копии по всему миру, и строго-настрого запретил ими пользоваться. А что еще было с ними делать? (Вот тут я, кажется, написал бред. Поправьте меня, ежели что.)

Молот Возмездия: Эта вещь вблизи не тратит маны, но толку от нее не больше, чем от булавы священника. Но если его метнуть, то он неприятно поразит цель, ударит ее магией и вернется вам в руку безо всякого перехода. От вас требуется только меткость. Если вы промахнетесь, то просто так потеряете ману. Но молот снова окажется у вас в руке. А история этого молота такова. Когда-то ей владел воин (имя стоит придумать). Во время сражения с созданиями Коракса он оказался в окружении. Ему удалось отбиться, но мана в молоте кончилась. Ему пришлось бросить его, так что он скрылся. А молот оказался у Коракса. Конечно, он сразу подумал о том, чтобы его использовать для своих слуг. Он приказал изготовить копию, которая оказалась у Эттина по имени (ну, сами придумаете). Однако Коракс не учел, что тот был глуп даже для Эттина. Тот немедленно ее потерял. Коракс был в ярости, и в бешенстве чуть не сбросил Эттина в пропасть. Но вовремя опомнился, вспомнив, что суда на дураков нет. Он приказал изготовить еще несколько копий, но Эттинам их не выдавать ни под каким видом.

Выход: Меч, охваченный эфирным пламенем. При взмахе выстреливает эфирными стрелами. Меч может запросто уничтожить пятерых Эттинов, если они стоят в ряд. Некогда принадлежал Маршалу Легиона. Это, конечно, меч, но по действию схож скорее с магическим жезлом, чем с мечом. Этот меч практически невозможно использовать как простое оружие, но эфирные стрелы лучше всего работают вблизи. Неизвестно, как эта штука могла оказаться на территории Коракса, но известно, что подобная есть у Зедека.

Волшебная палочка: Это вещь, схожая по действию с волшебными палочками Сидхе. Она использует энергию солнца, но камень не разрушается при выстреле, а восстанавливается после попадания. Такая палочка есть почти у всех магов Арканума, так что обсуждать то, как это оказалось у Даэдолона, мы не будем.

Свиток Льда: Замораживает врагов при выстреле. Как это реализуется, не знаю, да и знать не хочу. Во всяком случае, вблизи наносит больше урона. Скорее всего, это реализуется при помощи созидательной и разрушительной воли, нужна только концентрация. Входит в набор магии Арканума.

Молния Смерти: создает молнию, которая сама находит цель и поражает ее. Скорее всего, по действию схож со Свитком Льда. Тоже был создан Арканумом.

Кровавая Кара: Посох с металлическим черепом, в который вставлен камень. Если вдохнуть в него магию, из него вылетает огненный шар, который, подпрыгивая, ищет цель. Как появился у Коракса, неизвестно. Во всяком случае, судя по всему, был принесен Менелькиром. У него в гробнице лежит аналогичный жезл. (здесь я уже устал придумывать истории. Придумайте сами.)

 
RaVeNДата: Понедельник, 2011-01-03, 00:02:36 | Сообщение # 9
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Quote (Delfinchuk)
Если вы будете лупить этим топором по магическому щиту, то вы немного приобретете, но ничего не потеряете (кроме маны).

По подробнее wacko чтото действительно происходит в самой игре?

Да, хорошо придумано. Аж проникся духом, хочется опять и опять играть wacko


 
DelfinchukДата: Понедельник, 2011-01-03, 10:41:01 | Сообщение # 10
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 81
Статус: Offline
Ничего, но игрок не получает урона - я это имел в виду...
 
ReikoДата: Вторник, 2011-01-04, 05:29:23 | Сообщение # 11
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2173
Статус: Offline
Quote (RaVeN)
Если вы будете лупить этим топором по магическому щиту, то вы немного приобретете, но ничего не потеряете (кроме маны).

По подробнее wacko чтото действительно происходит в самой игре?


Quote (Delfinchuk)
Ничего, но игрок не получает урона - я это имел в виду...

Вы вобще про что?))) biggrin


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
DelfinchukДата: Вторник, 2011-01-04, 17:21:10 | Сообщение # 12
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 81
Статус: Offline
От щита кентавра отлетает магия и наносит игроку урон. А с тем, кто размахивает этим топором ничего не случается.
 
Warbozz100500Дата: Понедельник, 2011-06-13, 21:53:14 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
3-е оружие мага. хорошо пролетает сквозь пропасти. ещё пролетает над всякими препятствиями. ну и колбасит 3 секунды. вполне грзное оружие

Die Earth! Die!
 
Форум » Главный форум » Hexen » Оружие в hexen (Описание качеств оружия и его обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам