HeXen II в Википедии
|
|
imtec | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 19:43:27 | Сообщение # 1 |
Постигнувший
Статус: Offline
| А то как то немного обидно за HeXen II, про первых Heretic'a и HeXen'a написаны хорошие статьи, а для второго HeXen'a и вовсе не было... Так как я не писатель, то добавил на ту страничку только описание с Old Games (извините уж... ). Если кто захочет, то дополните ту статью, кстати, она лежит тут...
"я не люблю людей... и это взаимно" © Джон Неш, "A Beautiful Mind" - ФСБоре - O_o
|
|
| |
Сехмет | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 20:40:57 | Сообщение # 2 |
Мастер
| А почему твою статью хотят удалить?
|
|
| |
imtec | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 09:09:38 | Сообщение # 3 |
Постигнувший
| А кто сказал, что ее собираются удалить?.. Сейчас ищу материалы, буду потихоньку статейку накрапывать... :)
"я не люблю людей... и это взаимно" © Джон Неш, "A Beautiful Mind" - ФСБоре - O_o
|
|
| |
irreliVant | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 13:44:07 | Сообщение # 4 |
чувак
| Quote (imtec) Сейчас ищу материалы, буду потихоньку статейку накрапывать... Классная идея!!! Может стоит добавить немного инфы из хроник, и про портал тоже можно добавить и инфу о различный модах.Кстати ссылки Christiana посмотри- там хорошее описание что основной игры, что портала.+
Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-)) Life is a bitch and then you marry one and then you die...
|
|
| |
imtec | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 13:46:51 | Сообщение # 5 |
Постигнувший
| Ок... Посмотрю... Хроники тоже добавим, если Админ разрешит (это вроде как его перевод)...
|
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 14:00:25 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Просто когда я заходила статью поставили на удаление,теперь удаление сняли.
|
|
| |
imtec | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 14:06:53 | Сообщение # 7 |
Постигнувший
| И молодцы, что сняли... :)
|
|
| |
imtec | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 14:57:19 | Сообщение # 8 |
Постигнувший
| Хроники добавлены в статью... Изображения будут чуть позже, не беспокойтесь... :)
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 16:13:40 | Сообщение # 9 |
Звёздный
| Предлагаю обрезать Хроники: удалить кусками предысторию и легенды, сократить описание артефактов; оставить всю информацию о монстрах, оружии, героях.. Вобщем выбрать то, что наилучшим образом характеризует игру. =)
|
|
| |
imtec | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 16:18:37 | Сообщение # 10 |
Постигнувший
| Предлагаю хроники вообще в отдельную статью закатать... м?)
|
|
| |
imtec | Дата: Вторник, 2008-01-01, 20:21:07 | Сообщение # 11 |
Постигнувший
| в общем хроники отправлены в отдельную статью...
|
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 2008-01-03, 13:04:15 | Сообщение # 12 |
чёртик из табакерки
| А нужны ли, в статье по HeXeN II, ссылки на примочки для HeXeN I?
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
imtec | Дата: Четверг, 2008-01-03, 15:40:57 | Сообщение # 13 |
Постигнувший
| Про первый HeXen отдельная статья есть...
|
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 2008-01-03, 17:56:14 | Сообщение # 14 |
чёртик из табакерки
| Но, тем не менее, в статье по второму, присутствуют ссылки, относящиеся к первому. Может имеет смысл их убрать?
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
imtec | Дата: Четверг, 2008-01-03, 21:39:55 | Сообщение # 15 |
Постигнувший
| Можешь отредактировать статью так, как считаешь нужным... никто и слова не скажет...
|
|
| |