HeXen II: 20th Anniversary Edition
|
|
RaVeN | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 15:37:26 | Сообщение # 1 |
Звезда
Статус: Offline
| Вашему вниманию предоставляеться ре-релиз HeXen II с работающим мультиплеером как для hexen2 так и для hexenworld. В сборке используеться порт Hammer of Thyrion 1.5.7. Новые карты. Три мишн пака (сингл плеер). QeffectsGL - улучьшение графики. 44100 килогертц звук + аудиотреки снятые с оригинальных дисков без потери качества. (FLAC -> 44100hz 16bit Stereo) и Самое главное Multiplayer!!! =) Сражайтесь как в 90тые =) Создание и подключение к серверам все это легкое дело, через Gamespy3D СПЕЦИАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ!!! отображает сервера HeXen II, HeXenWorld, Heretic II оффициальный сайт -> http://hexenworld.org/ скачать -> http://hexenworld.org/downloads/ прямая ссылка -> http://hexenworld.org/downloads/hexen2_20160220.exe
|
|
| |
Reiko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 13:13:55 | Сообщение # 2 |
Темный воин внешнего мира
| Цитата RaVeN ( ) Gamespy3D он же сдох
аниме спасет мир :3
|
|
| |
RaVeN | Дата: Вторник, 2016-02-23, 15:02:39 | Сообщение # 3 |
Звезда
| я же написал специальная рабочая версия!!!!
|
|
| |
Reiko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 15:51:37 | Сообщение # 4 |
| RaVeN, ну ок, качну потом проверю.
|
|
| |
200k | Дата: Суббота, 2016-02-27, 23:43:39 | Сообщение # 5 |
Начинающий
|
|
|
| |
Reiko | Дата: Пятница, 2016-04-08, 13:40:21 | Сообщение # 6 |
| Решил тут глянуть что в комплекте и первое:
Magic Acorn for Hexen 2 v. 1.11
Как я понял это модификация позволяет выращивать деревья :p. Чтобы запустить мод прописываем "glh2 -game acorn". Чтобы заспаунить желудь в игре в консоле игры вводим "create art_acorn". Чтобы бросить желудь (и выростит дерево) биндим команду "impulde 115".
|
|
| |
Korvus | Дата: Четверг, 2018-11-08, 18:58:40 | Сообщение # 7 |
Неизвестный
| День добрый, формучане! Решил намедни поиграть в любимую игру, открыл старый пак с Праевусом с улучшением графики. Сел проходить Демонессой на 2-ом уровне сложности, на 5-ом уровне игра начала крашиться при попытке загрузки сохранения. Подумал: ну и чёрт с ним, всё равно несложно было, попробую 3-ю сложность. Взял Некромансера, дошёл до Моста Звёзд в Мазаэре, уже с четыремя элементами, при телепортации на локацию персонаж наотрез отказывался двигаться, ничего ровным счётом не помогло. Снёс глючный пак и решил поискать что-нибудь более работоспособное, потому и забрёл на чудесный форум, где сидел более семи лет назад. Скачал пак из этой темы, но в нём огромное количество, как я считаю, лишнего.
В общем, реквестирую хорошо (относительно) работающий Хексен 2 с ПоП, возможностью установки разрешения и улучшенной графикой (последнее не обязательно). Если тут кто-то ещё жив, отзовитесь, пожалуйста! Всем добра.
|
|
| |
jakeneke2 | Дата: Пятница, 2018-11-16, 08:52:18 | Сообщение # 8 |
Неизвестный
| Я считаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.
|
|
| |