Последний День Жизни
|
|
Barmatuha | Дата: Вторник, 2008-07-15, 01:09:17 | Сообщение # 61 |
Хранитель
Статус: Offline
| Quote (Shadowman) Видимо рукам лень идти до клавы какая лень , завтра напишу, мамка кердыдубнулась пришлось нести в ремонт, две недели два кандёра паяли Quote (Shadowman) а вот пустые споры - нет. без этого незя
и последние, станут первыми.
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Суббота, 2008-07-19, 14:28:11 | Сообщение # 62 |
Хранитель
| похоже, что на этом форуме, у всех, уже наступил этот последний день. Quote (Урания) А прощения попросить у себя, людей или Бога, если чувствуешь за собой вину, лучше не откладывая до последнего дня, ведь не всегда Смерть объявит о своем визите и не даст времени на последнее желание если виноват, то пусть жарят без сожаления.
|
|
| |
Урания | Дата: Вторник, 2008-07-22, 23:31:36 | Сообщение # 63 |
Стремящийся
| Quote (Barmatuha) оже, что на этом форуме, у всех, уже наступил этот последний день. на форуме наступил не последний день, а каникулы))
Мы ко времени пришли по бездорожью. Задыхаясь от любви и нелюбви. Только ложью мы не пользуемся. Ложью... мы не пользуемся. Нет ее в крови.
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Среда, 2008-07-23, 00:41:42 | Сообщение # 64 |
Хранитель
| Quote (Урания) на форуме наступил не последний день, а каникулы)) ну ясно, дети же.
|
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Среда, 2008-08-06, 05:39:06 | Сообщение # 65 |
Хранитель
| Я бы провела его с любимым человеком. )))
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Пятница, 2008-08-08, 14:00:05 | Сообщение # 66 |
Повелитель
| Quote (Софи_Корвус) Я бы провела его с любимым человеком. ))) Мур, как я тебя понимаю - сейчас у меня есть мой Тигра! И последний день и предыдущий только с ним
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
DraculaX | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 23:13:04 | Сообщение # 67 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (Софи_Корвус) Я бы провела его с любимым человеком. ))) А у меня нет любимого человека. И, если честно, мне даже лучше самому по себе. Просто у меня очень тяжелый характер, и порой близкие не выдерживают этого... А так бы, наверное, в последний день своей жизни сел бы и прошел Heretic, Hexen и Hexen 2. Этого мне будет достаточно
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 23:19:57 | Сообщение # 68 |
Мастер
| Quote (Hecktor) А у меня нет любимого человека. И, если честно, мне даже лучше самому по себе. Просто у меня очень тяжелый характер, и порой близкие не выдерживают этого... Тоже самое.Родители в ужосе,отец пост жалуется маману,что я его бью.Если завтра был бы конец света я бы не очень волновалась,терять мне нечего
|
|
| |
Alastor | Дата: Вторник, 2008-12-16, 23:50:20 | Сообщение # 69 |
Повелитель
| Я уже перестаю верить что может быть последний день жизни. Да и какой жизни? материальной? не жалко. Есть духовная жизнь в которой определённые слои засыпают, пробуждаются в других качествах, взаимодействуют друг с другом, какие-то растут другие уменьшаются становятся друг другом, но ни одно из них никогда не умирает. Хотя всё так взаимосвязано - хочешь ты этого или нет, материя и дух слиты, но очень хотят освободиться друг от друга и в то же время не отпускают от себя. Есть конечно определённые рамки в которых существуешь, это бесконечные комнаты, пустые или наполненные странной жизнью и ещё более странными людьми и декорациями, это здание время от времени снится в какой либо форме так или иначе знакомые незнакомые лица - там перемещаешся в лифтах, ходишь по этим комнатам и не знаешь зачем, какого фига ты тут делаешь.
Но то было в роще, а не в гостиной.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Среда, 2008-12-17, 14:39:08 | Сообщение # 70 |
Повелитель
| Quote (Alastor) Я уже перестаю верить что может быть последний день жизни. Да и какой жизни? материальной? не жалко. Есть духовная жизнь в которой определённые слои засыпают, пробуждаются в других качествах, взаимодействуют друг с другом, какие-то растут другие уменьшаются становятся друг другом, но ни одно из них никогда не умирает. Хотя всё так взаимосвязано - хочешь ты этого или нет, материя и дух слиты, но очень хотят освободиться друг от друга и в то же время не отпускают от себя. Есть конечно определённые рамки в которых существуешь, это бесконечные комнаты, пустые или наполненные странной жизнью и ещё более странными людьми и декорациями, это здание время от времени снится в какой либо форме так или иначе знакомые незнакомые лица - там перемещаешся в лифтах, ходишь по этим комнатам и не знаешь зачем, какого фига ты тут делаешь. Полность согласна . Вот сейчас полюбил меня один человек. Очень некрасивый но невероятно добрый и верный . И полсе этого случая, да я толком к нему ничего не испытываю , я начала верить , что духовное оно как то прекрасней и красивее. Хотя покушать надо не забывать
|
|
| |
Alastor | Дата: Среда, 2008-12-17, 16:12:52 | Сообщение # 71 |
Повелитель
| Quote (GangrelDead) духовное оно как то прекрасней и красивее. Хотя покушать надо не забывать Да вобчем я немного о другом. Хотя духовное далеко не всегда красивее и прекрасней. Quote (GangrelDead) полюбил меня один человек. Очень некрасивый Не повезло тебе.
Но то было в роще, а не в гостиной.
Сообщение отредактировал Alastor - Четверг, 2008-12-18, 02:57:50 |
|
| |
GangrelDead | Дата: Четверг, 2009-02-05, 09:13:16 | Сообщение # 72 |
Повелитель
| Почему не повезло?
|
|
| |
azazel | Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:04:58 | Сообщение # 73 |
Постигнувший
| ну я бы пошел и поиграл в хексен с reiko по сетке в кооператив или инвазию
My servants can smeel your blood human
|
|
| |
Delfinchuk | Дата: Вторник, 2010-12-28, 13:43:17 | Сообщение # 74 |
Постигнувший
| Ну, я бы, может, вспомнил, что в жизни сделал, зря прожил или не зря. Ну а там жил бы как получится, губу закусив, и отгоняя всякое неприятное предчувствие...
|
|
| |