Любовь
|
|
Stannum-119 | Дата: Пятница, 2007-11-23, 21:06:49 | Сообщение # 61 |
FATAL ERROR
Статус: Offline
| ...Ницше попросим не трогать...
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
Сехмет | Дата: Пятница, 2007-11-23, 21:07:48 | Сообщение # 62 |
Мастер
| Да это так.....Пример для неподражания
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 2007-11-23, 22:12:29 | Сообщение # 63 |
Звёздный
| Тему закроем. На время.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 22:53:38 | Сообщение # 64 |
Повелитель
| кому подрожать в любви не стоит, так это господину Зигмунду Фрейду. Это совет т чистого сердца старого Геймера
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Пятница, 2008-08-08, 16:52:54 | Сообщение # 65 |
Повелитель
| Мне не так давно повезло. Среди множества опытов и размышлений я встретила своего ... Тигру!!!! НЕ веря в лбюовь я нашла ее. Расскажите верите ли вы в любовь, и если верите , что она для вас? А если нет , почему?
|
|
| |
Shadowman | Дата: Пятница, 2008-08-08, 20:21:51 | Сообщение # 66 |
Мастер
| "Любовь придумали, чтобы денег не платить" "Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит". "Любовь познается в беде"... наверное так.
... ....
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Четверг, 2008-08-14, 04:08:02 | Сообщение # 67 |
Хранитель
| может и есть а может и нет, моя первая любоф оказалась сцучной, потому есть большие сомнения но, так охота верить что где-то что-то есть.
и последние, станут первыми.
|
|
| |
Shadowman | Дата: Четверг, 2008-08-14, 13:59:15 | Сообщение # 68 |
Мастер
| Quote (Barmatuha) моя первая любоф оказалась сцучной Это видимо закон такой подлый... И у меня, и у многих, кого спрашивал, тоже самое. Надавал бы я по харе тому, кто так распорядился... наши страдания доставляют ему радость видимо
... ....
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Четверг, 2008-08-14, 14:51:32 | Сообщение # 69 |
Странник Теней
| А была ли это то самое? Кто смотрел Звёздную пыль - так там очень неплохо объясняется для тех, кто сам не очень понимает. Не хочу быть язвой, но, ребят, кто вам думать мешает?
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 13:42:23 | Сообщение # 70 |
Повелитель
| Quote (Kaaddash) А была ли это то самое? Кто смотрел Звёздную пыль - так там очень неплохо объясняется для тех, кто сам не очень понимает. Не хочу быть язвой, но, ребят, кто вам думать мешает? Любовь вообще такая вещь , что если думаешь- теряешь, а если не думаешь - получаешь по морде. Вот я , например, думая , чуть не послала Тигу , который меня так чильно любмл :"со словами , если ты так легко говоришь о любви , то значит хочешь секеса!!!!". Он обиделся и сказал , все равно я надеюсь ,что ты когда нибудь поверишь мне
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Вторник, 2008-08-19, 01:01:05 | Сообщение # 71 |
Хранитель
| Quote (GangrelDead) все равно я надеюсь ,что ты когда нибудь поверишь мне сто проценов развод)))Добавлено (2008-08-19, 1:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (Shadowman) Это видимо закон такой подлый... И у меня, и у многих, кого спрашивал, тоже самое. вернее не первая, лобовь а та которую я действительно, любил. первых любовий у мня была куча, а вот та что на самом деле, задела, была одна.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Среда, 2008-08-20, 20:19:00 | Сообщение # 72 |
Повелитель
| Quote (Barmatuha) сто проценов развод))) Развод зависит от того насколько стало скучно , и от того , что не смогли найти точки соприкосновения
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 20:01:07 | Сообщение # 73 |
Хранитель
| Quote (GangrelDead) Развод зависит от того насколько стало скучно , и от того , что не смогли найти точки соприкосновения э я имею в виду, что я бы так и говорил, что бы добиться того, чего хочу.
Сообщение отредактировал Barmatuha - Воскресенье, 2008-08-31, 20:01:36 |
|
| |
GangrelDead | Дата: Вторник, 2008-09-02, 08:07:45 | Сообщение # 74 |
Повелитель
| В каждом разговоре можно найти то что выдает истинные намерения. Либо человек говорит дежурными фразами. Это все скучно и если есть опыт заметно
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Четверг, 2008-09-04, 20:02:18 | Сообщение # 75 |
Хранитель
| то бишь, ты хочешь сказать, если я например, буду ползать на коленях, за тобой, обливаясь соплями и слезами, со словами (Танечка я жизни, без тебя не знаю, помру при первой возможности, весь мир без тебя мне не мил, люблю больше жизни, мне нужна только ты без каких либо притязаний на половое притязание, и прочую лабуду), то ты подумаешь, что-то тут не так, темнит гад. а если я приду к тебе и скажу, ну типа это, я тут вот подумал, ты коза ну люблю я тебя кажись, потому, ну как бы надо нам перепихнутся, для упрочнения связи, то ты, развесив уши, подумаешь, ну вот он мой, козлик, как долго я тебя ждала, и будешь прыгать от счастья как оно самое, и готовая на всё. в любви нельзя набраться опыта, потому как, любовь зла. (можешь обозвать как хочешь, только без обид))
|
|
| |