Брак.
|
|
Тенгиз | Дата: Четверг, 2008-10-09, 22:03:40 | Сообщение # 1 |
Стремящийся
Статус: Offline
| Зачем люди женятся?? Хорошее дело ведь браком не назовут.
|
|
| |
Shadowman | Дата: Пятница, 2008-10-10, 14:35:36 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Quote (Тенгиз) Хорошее дело ведь браком не назовут Верно подмечено, респект А женятся затем, что живем мы не в идеальном мире, а в реальном, где есть всякие отношения собственности, юридические закорючки и все, что из них вытекает... Рекомендую к ознакомлению книжку Ф.Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государтсва"... тогда станет понятно, что брак - всего лишь один из институтов общества и что к любви он в принципе не имеет никакого отношения.
... ....
|
|
| |
унесенная_ветром | Дата: Пятница, 2008-10-10, 22:13:11 | Сообщение # 3 |
Постигнувший
| Раньше жутко хотелось иметь этот штамп.. А сейчас очень спокойно отношусь.. Предложит любимый - только за! не предложит - будем и так счастливы.. О, зная боязнь любимого к слову "брак"..
Улыбнись в фотоаппарат, убежим подальше от всех, Выпьем пива на ветру под твой голосистый смех... Ok! Джинсы старый модный клёш, за плечами пыль дорог, Здесь так просто не пройдёшь, не проплывёшь, не подмажешь, не пропьёшь. (Бобры)
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Четверг, 2008-10-16, 20:07:29 | Сообщение # 4 |
Повелитель
| Мне брак кажется какой то лицемерной нечестной шуткой, этаким симбиозом . . . Есть такое растение- симбиот - лишайник , союз водоросля и гриба . Благодаря водоросли в нем появляются вещества из энергии солнца , а гриб сосет минералы из земли и защищает его . . Вот примерно это и есть брак. Где гриб - муж, а жена- водоросля Добавлено (2008-10-16, 8:07 Pm) --------------------------------------------- Мне брак кажется какой то лицемерной нечестной шуткой, этаким симбиозом . . . Есть такое растение- симбиот - лишайник , союз водоросля и гриба . Благодаря водоросли в нем появляются вещества из энергии солнца , а гриб сосет минералы из земли и защищает его . . Вот примерно это и есть брак. Где гриб - муж, а жена- водоросля Добавлено (2008-10-16, 8:07 Pm) --------------------------------------------- Мне брак кажется какой то лицемерной нечестной шуткой, этаким симбиозом . . . Есть такое растение- симбиот - лишайник , союз водоросля и гриба . Благодаря водоросли в нем появляются вещества из энергии солнца , а гриб сосет минералы из земли и защищает его . . Вот примерно это и есть брак. Где гриб - муж, а жена- водоросля
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
Сехмет | Дата: Четверг, 2008-10-16, 20:18:26 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Я думаю не обязательно бежать за штампом,если любишь можно просто подарить красивое кольцо,а если выпендриться на заказ сделать,просто как символ любви. Штамп в паспорте дает почку для не очень хороших людей,есть на примете одна баба,которые использует своего ребенка как вещь шантажа и не плохо зарабатывает на чесном мужике.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:19:49 | Сообщение # 6 |
Повелитель
| Формальности
|
|
| |
Тенгиз | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 20:22:52 | Сообщение # 7 |
Стремящийся
| Shadowman, спасибо. GangrelDead, союз водорослей и грибов точно подмечен. Но, как ты понимаешь, в лишайниках находится определённый тип грибов и определённый тип водорослей. Это я к тому, что не каждый гриб/водоросль способный к такому мутуализму. Так вот если я например другой биологический вид? Что мне делать?????
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 00:17:40 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| интересно, а как же, выражение (браки заключаются на небесах)
и последние, станут первыми.
|
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 00:41:34 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Дада,бывают случаи,конгда встретились два человека и живут душа к душе
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:29:03 | Сообщение # 10 |
Хранитель
| Quote (Сехмет) Дада,бывают случаи,конгда встретились два человека и живут душа к душе вот вот, в том то и дело, если люди подходят к друг другу, с чистой душой, то это уже не брак, а и есть любовь. Тенгиз, и не слушай что это, симбиоз, лишайник, либо обман, всё зависит от чистоты людей.
|
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:37:26 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Quote (Barmatuha) всё зависит от чистоты людей. и их намериний
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 09:59:23 | Сообщение # 12 |
Повелитель
| Иногда симбиоз иногда любовь . . Как получится. . . Но у меня больше примеров симбиоза . . Жизнь такая не надо иллюзий. . А то что за романтика : ты классно готовишь, а я умею мастерить скворешники , давай поженимся !
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 18:01:04 | Сообщение # 13 |
Хранитель
| Quote (GangrelDead) Иногда симбиоз иногда любовь . . Как получится. . . Но у меня больше примеров симбиоза . . Жизнь такая не надо иллюзий. . А то что за романтика : ты классно готовишь, а я умею мастерить скворешники , давай поженимся ! не ты одна. и причём тут скворечник? если ей нужен только скворечник (или только Секс), то зачем оно вообще надо. мне например нужно не только готовка, я и сам могу. А вот ДЕТЕЙ, у меня одного не получится, как я не старайся))
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 19:19:59 | Сообщение # 14 |
Повелитель
| Барматуха, ты ж вроде одесит , а чувства юмора никакого. Я говорю про те семьи для которых семья- симбиозм, где либо нет любви либо она умирает под игом быта. Я знаю одну семью где они вместе уже черт сколько лет , вместе гуляют читают стихи , листья собирают. И знаете почему так долго? Потому что у них такая любовная дружба, правильные зрелые чувства. У них разделение труда , дежурство по кухни и они уважают слабости друг друга , такие как игры . Того и вам делаю друзья мои
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 19:41:50 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| не думаю, что какой либо одессит, над этим смеялся бы. вот все жалуются, про иго быта, да знаю не понаслышке, но на это я не жалуюсь. то что ты пишешь, это уже никакого отношения к браку, не имеет, это уже слабости и не довольства, другой половины, или обоих. (я на тебя гада, лучшие годы, отдала, а ты мне всё жизнь испортила.) скулисты, и знаешь, почему это всё. Quote (GangrelDead) Я знаю одну семью где они вместе уже черт сколько лет тоже знаю, я меня деды с бабками, всю жизнь вместе прожили.
|
|
| |