Hexen 2 Russian Fans Среда
2017-12-13
12:11:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Raven Software накрыла волна увольнений
Raven Software накрыла волна увольнений
00:16:04

В прошлом году Raven Software распрощалась с пятью десятками своих сотрудников из-за слабых продаж Wolfenstein. Activision, конечно, не сказала, что во всем стоит винить Wolfenstein, но и так понятно, что массовые увольнения – это явно не показатель успешности студии.

В этом году Raven Software пострадала от Singularity – еще один большой проект, еще одна финансовая брешь в казне. Как докладывают просвещенные люди, буквально несколько дней назад офисы студии покинуло порядка сорока человек. Со стороны Activision слышатся заезженные фразы в духе «сокращения связаны с завершением разработки Singularity», но некоторые уволенные сотрудники Raven Software сообщают, что без работы осталась целая девелоперская команда. Изначально вся студия Raven Software делилась на три равноценных команды – год назад была уволена одна из них, а сейчас за ней отправилась в небытие и вторая.

Что теперь будет делать Raven Software с остатками своих девелоперских сил? Если верить слухам, то сконцентрируется на разработке небольших проектов, распространяющихся силами цифровой дистрибуции. Таков теперь удел титанов, некогда создавших Hexen, Soldier of Fortune и Heretic.

Источник: http://news.playground.ru/31806/#comments

Просмотров: 452 | Добавил: Reiko
Всего комментариев: 5
5  
Эх, жалко Рэйвенов, жалко, но все же не стоит их идеализировать =(

4  
Да ведь ихний Сингуларити великолепен, давно меня ничего так не радовало. Такие креативы как Райвен должны жить по любому

3  
ВОт еще на игромании по поводу этого:

"О следующем проекте Raven информации пока нет. Однако ранее ходили слухи о том, что студия займется подготовкой загружаемых дополнений для Call of Duty: Black Ops, в то время как Treyarch поможет Infinity Ward в разработке Modern Warfare 3. Если это действительно так, то Raven Software может позволить себе сокращение штата, ведь для создания аддонов и сборников карт не нужно содержать сотни специалистов. "


2  
(((

1  
cry Эти Activision гады распоряжают судьбой рэйвенов и дитуют свои условия.
Еслиб Равен был свободен у них и проэкты другие б были, а так их заездили активижн своими фантастичискими шутерами.
Заметте ни одной фентези игы после Еретика2 cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
Locations of visitors to this page

Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам



Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz