Doomsday
|
|
Heretic | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:29:13 | Сообщение # 91 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Статус: Offline
| Reiko, у меня не было времени проверять всех. Точно модели сделаны для эттинов, птичек, серпентов (зеленых), магов, коракса. Точно не сделаны для кентавров (и для обычных и для капитанов). Про остальных ничего не знаю... Клево передан эффект заморозки!
|
|
| |
Reiko | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:19:20 | Сообщение # 92 |
Темный воин внешнего мира
| Heretic, Значит, я их уже давно скачивал на офф сайте думсдея
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:27:49 | Сообщение # 93 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Reiko, просто кто-то высказывался, что с моделями для хексена дела обстоят хуже, чем для Еретика. Оказалось, что это не так...
|
|
| |
Reiko | Дата: Четверг, 2007-05-24, 14:09:52 | Сообщение # 94 |
| Heretic, Жалко кентавров не сделали(((( и призраков, ради этого я бы скачал
|
|
| |
Doomer | Дата: Четверг, 2007-05-24, 20:14:24 | Сообщение # 95 |
Паладин
| Quote (Heretic) | хексена дела обстоят хуже | я высказывался. но тогда реально пак для хексена вмещал лишь эттина, серпента, кое-какие предметы, кресты, бочки и все
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 2007-05-24, 20:21:52 | Сообщение # 96 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Doomer, ну теперь они [модели ] по весу почти равны думовским, а еретиковские весят раза в четыре меньше...
|
|
| |
Login | Дата: Среда, 2007-06-20, 19:04:15 | Сообщение # 97 |
Неизвестный
| ТОВАРИЩИ ! ! ! Напишите плиззз откуда лаунчер качать для Hexen Doom и Heretic Патом самые КРРРРУТЫЕ модели для них штоб аш комп лагал Вобщем штобы со всеми всеми при всеми наваротами всё было ЗАРАНЕЕ ПАСИБА
Админ Hell_Knight
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 2007-06-20, 21:33:17 | Сообщение # 98 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Login, сам Doomsday можно скачать на офф сайте http://www.doomsdayhq.com/ либо у нас в файловом архиве. Модели лежат в архиве: - для Doom - для Heretic - для Hexen
|
|
| |
Login | Дата: Пятница, 2007-06-22, 20:26:47 | Сообщение # 99 |
Неизвестный
| ПАСИБА Я УЖЕ НАШОЛ Поясню поподробнее чо нада качать(ето для тех кто не знает ) Doomsday для Windows Linux MacOS Прибабахи для DOOM JDRP - 3D моделки оружия, мобов и т. д. Abbs gun - 3D модельки только оружия (НЕ СОВЕТУЮ ! ! ! JDRP лучше) Интерфейс - Советую очень даже (меняется заставка в меню во всех думах и статусбар приятнее выглядит) Текстуры 1 - текстуры высокого разрешения (стены, мобы и т. д.) Текстуры 2 - ещо текстуры (советую устанавливать вместе с предидущеми) TNT музыка - ремэйки музыки TNT дума (Работает на всех думах но не на всех картах ) Дождь - включает дождь на некоторых уровнях в Ultimate Doom'е Установка все што скачали (Адоны) запихиваем в папку ...\Doomsday\snowberry\addons 1 запускаем snowberry 2 нажимаем на кнопарь сверху "Tools" 3 "Install Addon" 4 ищем папку addon (в папке snowberry) 5 выделяем все адоны (внизу) жмём install (Адоны добавились в список установленых :)) 6 выбираем нужный дум 7 вкладка addons ставим галочки на нужных адонах(адоны JDRP и Abbs gun не совместимы ! ! !) 8 запускаем дум
Админ Hell_Knight
Сообщение отредактировал Login - Пятница, 2007-06-22, 20:46:27 |
|
| |
Doomer | Дата: Среда, 2007-06-27, 18:51:09 | Сообщение # 100 |
Паладин
| Login, аббспаки есть 2 видов. Из одного как раз классные модельки оружия для Дум 2.
|
|
| |
Login | Дата: Среда, 2007-06-27, 20:57:54 | Сообщение # 101 |
Неизвестный
| Хм странно я тока 1 нашел аббспак на официальном сайте в нём модельки красивые но чёто в них нето мне не понравился лазер ( оружие №6) он выглядел как автомат и за 1 клик выпускал мнгновенно 10 патронов патом 1.5 секунды перезарижался и по новой ненравится мне ето
Админ Hell_Knight
|
|
| |
Doomer | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21:10:29 | Сообщение # 102 |
Паладин
| Login, у меня был пак, где вместо БФГ был револьвер, вместо плазмагана-дробовик какой-то ну и вместо других пушек тоже фигня Quote (Login) н выглядел как автомат и за 1 клик выпускал мнгновенно 10 патронов патом 1.5 секунды перезарижался и по новой гг это тот пак, который мне понравился) пулемет там нефиговый
|
|
| |
Reiko | Дата: Среда, 2007-08-01, 02:06:09 | Сообщение # 103 |
| Ребят! Есть еще один класный мод для jdoom! http://iddqd.ru/doom/utils/SniperPack.exe Sniper Pack меняет все оружие на 3D модели. Добавляет снайперскую винтовку с возможностью зума. Могу еще и скрины залить
|
|
| |
Memfis | Дата: Среда, 2007-08-08, 22:19:19 | Сообщение # 104 |
Постигнувший
| У меня в Doomsday такая проблема: вместо неба отображается то же, что бывает когда с кодом сквозь стены проходишь за пределы уровня и там всё сливается.Никто не сталкивался с таким? Вообще, пара мыслей есть у меня, но хотелось бы узнать, не было ли у кого-нибудь ещё такого...
Уже прошёл первый эпизод Hexen 2 ))
|
|
| |
Login | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 19:13:43 | Сообщение # 105 |
Неизвестный
| Quote (Reiko) Могу еще и скрины залить ну давай и какое оружие заменяет???
Админ Hell_Knight
|
|
| |