Hexen 2 Russian Fans Воскресенье
2017-10-22
07:40:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Doomsday - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Вспомогательный форум » Техническая поддержка » Doomsday (Новый порт для doom/heretic/hexen)
Doomsday
ReikoДата: Среда, 2007-09-05, 20:02:05 | Сообщение # 106
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2173
Статус: Offline
Login,
Quote (Login)
и какое оружие заменяет???

Все заменяет, но Zoom глючит(( sad


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
ReikoДата: Воскресенье, 2008-02-03, 01:57:47 | Сообщение # 107
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2173
Статус: Offline
Помогите с проблемкой.
1) Мы с другом недавно через jdoom играли на одной карте и нам постоянно нехватало потронов, можно ли как то включить в jdoom
респавн итемов?
2) Когда мы с другом пытаемся поговорить в чате, то не видим у друг друга сообщения, это как-нибудь лечится?
PS: версия 1.9 beta-5.1


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
ss4488Дата: Понедельник, 2008-08-18, 20:54:53 | Сообщение # 108
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Вопрос по doomsday 1.8.6 - после ввода чит-кодов отвечает - no such command or variable.
Если просто в игре , то команды проходят.
Что не так делаю ?


Сообщение отредактировал ss4488 - Понедельник, 2008-08-18, 20:56:49
 
BarmatuhaДата: Вторник, 2008-08-19, 00:55:12 | Сообщение # 109
Хранитель
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 258
Статус: Offline
потому как их надо писать в игре, а не в команд строке, просто нажимаешь нужные буквы и всё.

и последние, станут первыми.
 
DraculaXДата: Воскресенье, 2008-10-19, 11:34:52 | Сообщение # 110
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Ребят, у меня проблемка... Создаю тут, понимаешь карты для Хексена со скриптами. В Zdoom нормально все работает, а вот Doomsday игнорирует все скрипты. Может, что-то в настройках нужно делать? Или я просто не правильно в картах что-то делаю?

Подскажите, плиз.

Прикрепляю файлик - минивад со скриптами, который не пашет sad

Прикрепления: support.wad(15Kb)


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
ShadowmanДата: Воскресенье, 2008-10-19, 18:24:44 | Сообщение # 111
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Quote (Hecktor)
В Zdoom нормально все работает, а вот Doomsday игнорирует все скрипты.

В оригинальном Хексене скрипты компилились старой версией acs. В Doomsday соответственно сохранена совместимость с оригинальным хексеном. Те скрипты, что мы пишем ныне - компилим современной версией acs. Здум ее понимает, а думсдэй нет, отсюда и проблемы. Вывод: делаешь скрипты - рассчитывай на здум-гздум.


... ....
 
DraculaXДата: Воскресенье, 2008-10-19, 20:50:04 | Сообщение # 112
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Да, я уже понял это sad Спасибо. Мой новый вад будет чисто под zdoom/gzdoom.

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
ReikoДата: Вторник, 2008-10-21, 16:19:25 | Сообщение # 113
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2173
Статус: Offline
Quote (Shadowman)
В оригинальном Хексене скрипты компилились старой версией acs. В Doomsday соответственно сохранена совместимость с оригинальным хексеном

А где найти старый acs?


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
DraculaXДата: Вторник, 2008-10-21, 21:06:33 | Сообщение # 114
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Прекрасно! Одна голова хорошо, а две лучше biggrin Reiko, держи + за помощь!
После замены новых acs в Doom Builder'е старыми из WadAuthor'а, все скрипты стали работать в Doomsday'е!


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
ShadowmanДата: Вторник, 2008-10-21, 23:56:20 | Сообщение # 115
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Hecktor, только это неудобно каждый раз менять acs туда-сюда, ведь в здуме можно сделать столько нового на новом acs biggrin

... ....
 
DraculaXДата: Пятница, 2008-11-21, 11:59:04 | Сообщение # 116
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
А мне и не нужно менять... пока. У меня планы на счет старого acs большие wink

Добавлено (2008-11-21, 11:56:36)
---------------------------------------------
Сегодня узнал на doomworld'е, что версия doomsday 1.9.0-beta5.1 глючная и не будет дорабатываться.
Возможно, из-за нее у меня и существуют проблемы с полигональными дверьми.
Программеры во всю рекомендуют исключительно версию 1.8.6
В выходные надо будет попробовать.
Скачать старые версии можно тут
Тем еще дохрена всяких патчей, прибамбасов и т.д.

Добавлено (2008-11-21, 11:59:04)
---------------------------------------------
Думаю, будет не плохо, если что-то из этого будет доступно прямо с нашего портала.


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
AlastorДата: Пятница, 2008-11-21, 12:43:35 | Сообщение # 117
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 382
Статус: Offline
У меня русская версия 1.9.0-beta5.0, я иногда там поигрываю и никаких глюков вроде не наблюдал. Пробовал версию 1.8.6, но там большое количество вадов просто не идёт.

Но то было в роще, а не в гостиной.
 
DraculaXДата: Пятница, 2008-11-21, 12:47:01 | Сообщение # 118
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Quote (Alastor)
никаких глюков вроде не наблюдал

Да я тоже сначала не наблюдал, и вдруг наблюл.
Quote (Alastor)
Пробовал версию 1.8.6, но там большое количество вадов просто не идёт.

Спасибо за предупреждение, но я все равно протестирую эту версию. Хочу сам увидеть что и как.


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал Hecktor - Пятница, 2008-11-21, 12:47:22
 
AlastorДата: Суббота, 2008-11-22, 12:39:24 | Сообщение # 119
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 382
Статус: Offline
В файловом архиве есть модельки Hexen, но к сожалению нет хороших текстур. В архиве (86 мегабайт) и модели с эффектами и текстуры. При распаковке: 195 мегабайт.

Установка:
Кталог "textures" поместить в Doomsday\data\jhexen
Файл "Models.pk3" поместить в Doomsday\data\jhexen\auto

Запускаем Doomsday\snowberry\snowberry.exe
Выбираем игру Hexen. Дополнение находит автоматически.



Но то было в роще, а не в гостиной.

Сообщение отредактировал Alastor - Суббота, 2008-11-22, 13:03:36
 
KOSMAXДата: Суббота, 2008-11-22, 14:02:15 | Сообщение # 120
Duke Nukem
Группа: Хранители
Сообщений: 180
Статус: Offline
Я где-то скачал Doomsday со всеми новыми текстурами для HeXen,Heretic,Doom,Doom 2(короче ко всем Думам)
Там только текстуры(нужны оригинальные WAD файлы)


Скачать
http://depositfiles.com/ru/files/1657550
http://depositfiles.com/ru/files/1661030
http://depositfiles.com/ru/files/1665648
894 мб

Прикрепления: 0232407.jpg(23Kb) · 4321458.jpg(20Kb) · 8888083.jpg(20Kb)


Duke Nukem Community
 
Форум » Вспомогательный форум » Техническая поддержка » Doomsday (Новый порт для doom/heretic/hexen)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам