Hexen 2 Russian Fans Суббота
2024-11-23
11:40:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Диабло 2. Нужна помощь - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko  
Диабло 2. Нужна помощь
KaaddashДата: Суббота, 2007-05-12, 11:19:16 | Сообщение # 61
Странник Теней
Статус: Offline
Shadowman, я тоже удивлялась... но потом подумала, что на его мощи просто никто не позарился))

Он, скорее, перепутал Тираэля с Баалом, а тот и не пытался его переубедить, прямо скажем. У меня с самого начала было подозрение насчёт высоченного странного дядьки в рясе, но, когда у него за спиной появились крылья с красным оттенком у оснований - всякие сомнения развеялись. У Тираэля они были чистой синевы, не "порченные". Там прямо не говорят, что у братьев не было крыльев. Вообще не упоминают. Единственный, кто там не менял облик - Мефисто. У остальных особых предпочтений к внешности не было.

Heretic, у меня диск не патчится. Там же, по идее, сначала нужно "лечилку" найти, чтоб англ вернула, а потом патчить? Но что-то не выходит, даже офиц "Evil" не ставится.

истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.

HereticДата: Суббота, 2007-05-12, 14:02:42 | Сообщение # 62
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Kaaddash, фу. Зря ты с этой русской заразой связалсь. Живи ты в Питере, я бы тебе сам с радостью нормальное Diablo притащил) А как в такой ситуации быть, я не знаю. М.б. купишь новую? happy

DoomerДата: Суббота, 2007-05-12, 20:09:07 | Сообщение # 63
Паладин
Heretic, у меня тоже русское. Отстой редкий, глючат разговоры, нет заставок, плохой перевод. В общем, кал реальный

Фанаты старых игр-объединяйтесь!

KaaddashДата: Суббота, 2007-05-12, 20:12:47 | Сообщение # 64
Странник Теней
Heretic, ищу. не так то просто найти нормальную англ. версию. У вас в Питере с этим делом легче, много чего покупала)

Может у кого есть хорошо оформленный FAQ или ссылочка на него?

DoomerДата: Суббота, 2007-05-12, 20:18:15 | Сообщение # 65
Паладин
оффтоп Kaaddash, и у нас пиратов полно, можно найти на Петровке все что угодно biggrin У них есть все, и Диабло, думаю, не исключение

HereticДата: Суббота, 2007-05-12, 20:22:42 | Сообщение # 66
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Kaaddash, какого рода фак? Общий по DII? Тогда самый лучший, где есть абсолютно все по Diablo II -- это The Arreat Summit.

KaaddashДата: Суббота, 2007-05-12, 20:25:12 | Сообщение # 67
Странник Теней
Кстати, я очень согласна с автором данной статьи. Даже не зная о продолжении и играя первый раз подозрения были крайне сильны. А здесь так хорошо "подшиты" все факты - прямо любо-дорого. Злой Тираэль

Doomer, в таком случае ещё одна проблемма: на петровке пиратки и они не апгрейдятся. по крайней мере те, что мне предлагали. Хоть, чьё "издание"?

KaaddashДата: Суббота, 2007-05-12, 20:27:02 | Сообщение # 68
Странник Теней
Doomer, о, спасибо!

DoomerДата: Суббота, 2007-05-12, 20:29:29 | Сообщение # 69
Паладин
Kaaddash, не знаю, не смотрел. Риск определенный-либо все ок, либо не ок, и тогда уже проблемы biggrin В принципе, за 8 гривен большего ожидать не стоит smile А лицензионные, если где-то и есть, то стоят раза в 3 дороже, все из-за нашей лицензии

MemfisДата: Среда, 2007-05-23, 20:15:55 | Сообщение # 70
Постигнувший
Очень люблю Diablo 2, по мне - это лучшая РПГ.Но к сожалению так до конца и не прошёл - На хелле осталось два квеста 5го акта, и вот пятый выполнить никак не могу.Эти Ancient'ы жутко бесят, я ещё и на Кошмаре еле с ними справился, специально бегал по всем локациям, искал так чтобы взять две святыни защиты, и сразу ринуться на этих троих.Защита становилась такая, что они вообще не попадали smile И таким образом всё-таки удалось их победить.Но на хелле и так не получалось - всё равно мочили меня.И так я забил.А герой мой(варваром играл) ещё есть у меня на харде, вдруг пригодится ещё? wink

Уже прошёл первый эпизод Hexen 2 ))

sigismuntДата: Вторник, 2007-08-21, 19:21:26 | Сообщение # 71
Неизвестный
Люди, я на 3 левле застрял где надо найти сердце Халима в клоаке Под курастским базаром, где этот сам клоак и курастский базар?

HereticДата: Вторник, 2007-08-21, 20:32:10 | Сообщение # 72
Ψ ωοrld ξνil Ψ
sigismunt, Сердце валяется в канализации (Sewers) под Курастом. Ты сам Кураст надеюсь нашел? Он состоит из районов, идущих друг за другом. Сначала нижний кураст, потом базар, потом верхний, потом еще... Входы в подвал с сердцем находятся на базаре (Kurast Bazaar) и в верхнем (Upper Kurast), их, если память не изменяет, 4 штуки, по 2 на район. Канализация запутана, надо найти переход на уровень 2. Он выглядит как островок с лебедкой, открывающей люк. Возле перехода пасутся мерзкие летучие мыши во главе с босаком Icehawk Riftwing (Special Attributes: Cold Enchanted, Teleportation). Вот так...

Кадзи_РёдзиДата: Среда, 2007-08-22, 16:12:20 | Сообщение # 73
Искушённый
Heretic, я в Питере ) Поделишься "нормальной Дьяблой?" )

Сажаю арбузы, поливаю арбузы, пропалываю арбузы, собираю арбузы.. НЕНАВИЖУ АРБУЗЫ!!!

TreewyrmДата: Среда, 2007-08-22, 16:18:09 | Сообщение # 74
Искушённый
Ммм, я конечно могу выложить всю дьяблу, инглиш, clone версии, но это при условии что скачают а не как раньше - выложил а никто качать и не стал, спрашивается нахера просили-то в первую очередь.

HereticДата: Среда, 2007-08-22, 16:41:14 | Сообщение # 75
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Кадзи_Рёдзи, это можно) Пиши в личку, договоримся...

Поиск:

Hexen 2 Russian Fans © 2006-2024 Хостинг от uCoz