ЭМО
|
|
Святой | Дата: Суббота, 2007-12-01, 16:11:06 | Сообщение # 61 |
Хранитель
Статус: Offline
| Quote Мне показалось, или в ваших словах есть агрессия? Какая агрессия? Я просто имел ввиду что я слишком много пишу о смерти,это не может не понравиться обитателям этого славного форума.Извините если что не так. Quote мер кто-нибудь -- пара человек поплакали, остальные не заметили Есть замечательная фраза -смерть одного человека - трагедия,смерть миллионов -статистика Quote Заметил интересную тенденцию. Люди делятся на тех, кто является эмо, и тех, кто ненавидит эмо. Хмм,точно.Раньше я этого не замечал.Лично я не ненавижу эмо,я их презираю,ещё чего,тратить свои силы на такое чувство как ненависть. Kaaddash,
Nulla dies sine linea
|
|
| |
Patogen | Дата: Суббота, 2007-12-01, 22:36:08 | Сообщение # 62 |
Искушённый
| Quote (Святой) это не может не понравиться А мне кажется что наоборот. Quote (Святой) Лично я не ненавижу эмо,я их презираю Разреши поинтересоваться, за что?
Сообщение отредактировал Patogen - Суббота, 2007-12-01, 22:37:49 |
|
| |
RaVeN | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 00:16:28 | Сообщение # 63 |
Звезда
| не надо никого ненавидить и призирать ЭМО нетрогают нас и мы нетрогаем ЭМО они это самое что есть безобидное
|
|
| |
Святой | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 05:49:36 | Сообщение # 64 |
Хранитель
| Quote Разреши поинтересоваться, за что? Да за всё.Начиная от внешнего облика и кончая бредом,творящимся в их мозгах. Quote ЭМО нетрогают нас и мы нетрогаем ЭМО Кто знает что придёт им в башку завтра??? Это моё личное мнение,я не собираюсь отлавливать и избивать ЭМО,ибо не поймут
Nulla dies sine linea
|
|
| |
Patogen | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 15:56:52 | Сообщение # 65 |
Искушённый
| Quote (Святой) кончая бредом,творящимся в их мозгах. Извини, ты залезал к ним в мозги? Quote (Святой) Кто знает что придёт им в башку завтра??? Кто знает, что придёт завтра в башку панкам, металистам, готам и тд. Что, всех теперь презирать и опасаться?
|
|
| |
Bloodmage | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 22:39:29 | Сообщение # 66 |
Некромант
| Patogen, извини, но тебе в кайф что ли эти нытики , не вызывающие ничего, кроме здорового раздражения?
|
|
| |
Patogen | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 23:20:57 | Сообщение # 67 |
Искушённый
| Мне они безразличны, ни ненависти, ни презрения, ни "здорового раздражения" они у меня не вызывают. Но мне кажется, что вы относитесь к ЭМО слишком стереотипно. Не думаю, что целая субкультура занимается только тем что ноет и режет вены. Не думаю, что эти "великоважные" занятия привлекают столько людей.
|
|
| |
Святой | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10:38:18 | Сообщение # 68 |
Хранитель
| Quote Извини, ты залезал к ним в мозги? Нет,но мне хватает что они говорят и делают Quote Кто знает, что придёт завтра в башку панкам, металистам, готам и тд. Что, всех теперь презирать и опасаться? От людей всего можно ждать,нельзя никому доверять
Nulla dies sine linea
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Вторник, 2008-05-27, 23:17:02 | Сообщение # 69 |
Повелитель
| не сколько лет живу до сих пор такого бреда не встречала . Каждому течению нудна своя идеология. Готы - смерть , моменто море, мистика, тайна, мрак. Анархисты- свобоа и поное презрение к власти , Мама наша анархия. Хиппи- пошли все на фиг, покурим косячок, а , Чувак? А эмо? Что с ними? Скримы? Так это я могу слышать Резать вены? Абсурд на уровне дешевых бульварных газетенок
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
Shadowman | Дата: Среда, 2008-05-28, 21:55:36 | Сообщение # 70 |
Мастер
| Quote (GangrelDead) А эмо? Что с ними? Это враги России внедряют новую молодежную культуру чтобы сократить население страны до искомых 15 млн. чел.
... ....
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Среда, 2008-05-28, 23:57:29 | Сообщение # 71 |
Повелитель
| Quote (Shadowman) Это враги России внедряют новую молодежную культуру чтобы сократить население страны до искомых 15 млн. чел. брат, они захватывают страну!!!!!
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 19:49:35 | Сообщение # 72 |
FATAL ERROR
| Quote А эмо? Что с ними? Скримы? Так это я могу слышать Резать вены? Абсурд на уровне дешевых бульварных газетенок Можно спросить? GangrelDead, вы это что, серьёзно!? Тогда надо почитать начало топика, там про всё написано. Стёб? В следующий раз надо сделать понятнее, чтобы чурбаны вроде меня всё поняли...
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Пятница, 2008-05-30, 22:18:28 | Сообщение # 73 |
Повелитель
| Quote (Stannum-119) Можно спросить? GangrelDead, вы это что, серьёзно!? Тогда надо почитать начало топика, там про всё написано. Стёб? В следующий раз надо сделать понятнее, чтобы чурбаны вроде меня всё поняли... Ладно, буду везде ссылки ставить, если пипл не в теме!!!! Эх стеба не понимает молодежь
|
|
| |
sand | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 23:32:29 | Сообщение # 74 |
Постигнувший
| Может она тоже была эмо? Долго провисела -
|
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 23:33:10 | Сообщение # 75 |