Hexen 2 Russian Fans Среда
2017-12-13
21:52:58
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Сценарий для нового еретика - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Флейм » Творчество » Сценарий для нового еретика (Пишем сценарий для ЕРЕТИКА)
Сценарий для нового еретика
DraculaXДата: Среда, 2008-10-22, 10:36:07 | Сообщение # 76
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
GangrelDead, я уже написал дома виды оружия. Если надо, могу вечером выложить, но к Heretic'у они мало относятся... скорее к Hexen'у. И все оружие дальнобойное. Даже самое первое.

Quote (GangrelDead)
предлагаю заменить боевую палку

Я же придерживался немного другого мнения, и ничего не заменял. Я просто заново придумал. А это разные вещи.


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
ShadowmanДата: Среда, 2008-10-22, 11:47:09 | Сообщение # 77
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Hecktor, выкладывай твой список пушек.

... ....
 
DraculaXДата: Среда, 2008-10-22, 20:42:13 | Сообщение # 78
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Итак, начальный сюжет здесь, и вы с ним уже ознакомились.

Вот главный герой, которого я придумал:
Краток
Его имя говорит само за себя. Он настолько краток, что из него не выудишь ни единого лишнего слова. Он говорит всегда точно и четко.
Жизнь Кратока полна тайн и загадок. Этот человек – некромант. И не смотря на то, что некромантия в Тирионе была запрещена и искоренена орденом крестоносцев после падения Эйдолона, ему удалось выжить и продолжить свои эксперименты по оживлению мертвецов и созданию новых разрушительных заклинаний в своем тайном логове. У него появилось двое учеников, беглых колдунов, которых он приютил и разделил с ними свои знания.
Краток жесток, но справедлив. Ко всем живым относится с явным презрением, за исключением своих учеников (дальше придумано, но не записано).

Оружие
В игре присутствуют шесть видов оружия. Четыре из них используют заряды кубов манны, синих, зеленых и фиолетовых, получаемых в результате смешивания первых двух. Да, в игре будут расставлены специальные алтари, на которые можно принести в жертву определенное количество единиц синей и зеленой манны для получения фиолетовой. Последнее оружие имеет сложную структуру.

1. Иммолатор.
Как известно из рассказов об оживлении мертвецов (напр. Франкенштейн Мэри Шелли), для поднятия нежити необходим заряд электричества. Поэтому, некромант не разлучен с этим посохом. Он выстреливает мощный заряд молнии, способный убить многих слабых противников, не потребляя маны.
С «Томом силы» это оружие действует вдвойне эффективнее. Заряд становится просто колоссальным. И при этом он так же не требует кубов маны.
С «Камнем пустоты» посох способен поднимать трупы убитых противников, чтобы они сражались на вашей стороне. Эта способность очень сильна и требует применения фиолетовой маны в приличных пропорциях. Если использовать ее с умом, можно убить одного сильного противника и воскресить, чтобы он перебил всех остальных, что слабее и спокойно идти дальше, не обращая на них никакого внимания.
2. Кольцо стихий.
Трудно поверить, что простое кольцо, украшенное тремя дорогими камнями можно использовать как оружие? Краток способен доказать это. Три зачарованных камня скрывают в себе мощную силу.
Первый камень активируется при наличии синей маны, позволяя своему хозяину выпускать ледяные стрелы прямо из руки. Когда противник обессилен, эти стрелы способны заморозить его, превращая в глыбу льда, которую можно запросто разбить Иммолатором.
Второй камень активируется «томом силы» при наличии синей маны, позволяя некроманту выпускать огненные заряды большой мощности, сжигающие противника дотла. И только ветер потом уносит оставшийся после них пепел.
Третий камень активируется «камнем пустоты» при наличии фиолетовой маны, позволяя некроманту вызвать сильный вихрь внутри тела противника, разрывающий его плоть на куски.
Ну а без синей и фиолетовой маны, а так же без тома силы и камня пустоты это кольцо ничего не стоит.
3. Экзорциум.
Это мощное заклинание, написанное на страницах книги мертвых, позволяющее некроманту выпускать из руки целый град огненных копий. Пламя настолько жарче чем у кольца стихий, что способно даже плавить некоторые металлические стены, которые будут присутствовать в игре. С противниками из плоти и крови происходит вообще нечто страшное! Их тела вспыхивают изнутри, со скелетов стекает оплавившаяся кожа (или что там у них еще бывает), а сам «каркас» и внутренности разносятся в стороны от небольшого, но мощного взрыва. Потребляет зеленую ману.
С применением «Тома силы» Экзорциум распространяется не на одного противника, а на нескольких. В этом случае необходимо использовать заклинание крайне осторожно, так как под руку могут попасть союзники.
«Камень пустоты» при наличии фиолетовой маны несколько изменяет заклинание. В этом случае огненные копья вылетают не из руки, а сыплются с неба, словно огненный дождь. Одно из любимых способностей некромантов, сжигающее всех кто находятся перед ними.
4. Посох хаоса.
Оружие Кайтанцев. Этот посох выстреливает множество мощных электрических зарядов, летящих с огромной скоростью и испепеляющих противников. Для своей работоспособности требует по одной единице на заряд синей и зеленой маны, но ни в коем случае не смешанной!
«Том силы» увеличивает скорострельность и мощность зарядов.
А «Камень пустоты» с фиолетовой маной раскрывают истинную сущность этого оружия. Оно селит хаос и страх в сердцах противников. Они сходят с ума и набрасываются друг на друга. Но если в зону действия посоха попадет союзник, он сразу же накинется на некроманта.
5. Бонкрэйдж.
Это очень мощное заклинание, расходующее исключительно фиолетовую ману. При обычном использовании накладывает на противника «проклятие костей» - его кости начинают ломаться с каждым движением, отнимая жизненную энергию. Слабый противник падет сразу, но на сильного, возможно, придется использовать заклинание повторно.
С «Томом силы» заклинание действует практически так же, но при этом, каждая потерянная единица здоровья противника переходит к некроманту, восстанавливая его здоровье.
С «Камнем пустоты» Бонкрэйдж преобразуется до неузнаваемости. Некромант способен выпускать град костей из руки, как это было в Hexen 2. Мелкие острые кости с огромной скоростью проходят через ткани плоти, раздробляя внутренние органы и скелет противника, раздирая его в клочья.

Шестое - последнее оружие еще не придумал...


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
GangrelDeadДата: Среда, 2008-10-22, 20:58:01 | Сообщение # 79
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 370
Статус: Offline
Не надо корвуса хоть как то . smile задействовать. Гектор, описание супер!! Чмоки!! Я считаю что артефакты должны быть постоянными

Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
 
DraculaXДата: Среда, 2008-10-22, 21:08:40 | Сообщение # 80
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Quote (GangrelDead)
Не надо корвуса хоть как то . smile задействовать.

А в моем предполагаемом сюжете ему есть место.

Вкратце напишу свои мысли об этом.
После того, как ужасные черные корни выросли по всюду, они стали местами трескаться, и из них начали вылезать страшные создания, твари Кайтана. Корни затронули и логово Кратока. Твари убили его учеников, но самому некроманту удалось выжить. Он решает во что бы то ни стало, разыскать причину этому бедствию, но не из благих намерений, а для себя, для науки. Он планирует изучить природу угрозы и хоть как-то использовать ее себе во благо.
Он отправляется в ближайший город, который обнаруживает в огне. Ему приходится вступить в бой с созданиями Кайтана. В процессе прохождения первых уровней, Краток встречает отшельника Корвуса, который подсказывает ему, что нужно идти на север, в земли Кайтана, если тот хочет добиться своей цели. Корвус стар, и не может в одиночку противостоять армии Кайтанцев. Однако он видит в Кратоке мощного союзника, не смотря на то, что тот далеко бесчеловечен.
Старый эльф использует его обманом и хитростью, направляя по ложному следу. И, в итоге, когда Краток оказывается в ловушке, в одном из последующих эпизодов, Корвус спасает его и открывает некроманту свое имя, рассказывая историю о битве с Д'Спэрилом. Тогда Краток понимает, что иного пути у него нет, кроме, как пойти за Корвусом, тем более, к этому моменту он уже узнает, что проклятие Кайтана - корни черных деревьев, порождающие отвратительных созданий никак не смогут ему помочь в его личных мотивах...


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
GangrelDeadДата: Среда, 2008-10-22, 21:54:49 | Сообщение # 81
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 370
Статус: Offline
Кстати сделаем старика отшельником!

Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
 
RaVeNДата: Среда, 2008-10-22, 23:19:56 | Сообщение # 82
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
А в хрониках HeXen Edge of Chaos сказано что Эльфы и Люди обьединятся для достижения общей цели, защитить мир от зла ....

 
DraculaXДата: Среда, 2008-10-22, 23:26:14 | Сообщение # 83
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Quote (RaVeN)
А в хрониках HeXen Edge of Chaos сказано что Эльфы и Люди обьединятся для достижения общей цели, защитить мир от зла ....

Это правильно cool

Ну так, чтобы не отскакивать от темы, что вы думаете о моем посте про оружие и главного героя?


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
GangrelDeadДата: Четверг, 2008-10-23, 11:07:32 | Сообщение # 84
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 370
Статус: Offline
Описание супер- но мало очень

Добавлено (2008-10-23, 11:07 Am)
---------------------------------------------
Я тут от нечего делать написала список монстров


Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
 
DraculaXДата: Четверг, 2008-10-23, 16:54:51 | Сообщение # 85
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Quote (GangrelDead)
Я тут от нечего делать написала список монстров

И где же он?


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
GangrelDeadДата: Четверг, 2008-10-23, 18:22:57 | Сообщение # 86
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 370
Статус: Offline
Ну во первых, помните деми-лича? Меня всегда смущал вечный вопрос : где же скелет? Так вот, предлагаю устранить историческую несправедливость- вернуть личу все тело. Это будет самый здоровый монстр в игре, не рядовой , но очень сильный . Магия точно такая же, плюс то что героя лич теперь сможет затоптать или взять в руку и швырнуть. Плюс он забирает у героя ману .

Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
 
СехметДата: Четверг, 2008-10-23, 18:29:08 | Сообщение # 87
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 643
Статус: Offline
Жестоко...............Незавидую тому ситху,которому повезет наткнутся на ЭТО
 
GangrelDeadДата: Четверг, 2008-10-23, 18:56:38 | Сообщение # 88
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 370
Статус: Offline
Следовательно нужно придумать хорошее оружие . Чтобы такого здоровяка убить до того времени пока он не убьет тебя

Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
 
ShadowmanДата: Четверг, 2008-10-23, 23:39:23 | Сообщение # 89
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Quote (GangrelDead)
Ну во первых, помните деми-лича? Меня всегда смущал вечный вопрос : где же скелет?

У деми-лича нет скелета. Это один только череп. Причем это один из самых страшных монстров, был такой деми-лич в игре Baldur's Gate.
В отличие от деми-лича, обычные личи обладают всем телом, скелетом точнее.


... ....
 
AlastorДата: Пятница, 2008-10-24, 01:17:56 | Сообщение # 90
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 382
Статус: Offline
Quote (Shadowman)
это один из самых страшных монстров

самый страшный монстр - это чеширский кот biggrin


Но то было в роще, а не в гостиной.
 
Форум » Флейм » Творчество » Сценарий для нового еретика (Пишем сценарий для ЕРЕТИКА)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам