Музыка.
|
|
Святой | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 08:54:56 | Сообщение # 76 |
Хранитель
Статус: Offline
| Quote Хип-хоп -- уже не попса Ясен пень. Quote Ты же брутал-дэта по ящику не видел? Неа,да не и хочется. Quote Угу... а в хард-роке, металле и альтернативе, значит, клипы всегда, ВСЕГДА хорошие? Quote Ты был на металл-концертах? Там другая ситуация? Смотря какая группа.Не правильно с моей стороны говорить что у рокеров клипы круче чем у рэперов,но просто мне хип-хоп не нравиться и что хотите делайте со мной.Как говориться,на вкус и цвет товарищей нет. Quote А установление над всем миром знамён сатанизма -- не мелочно. Зато глупо. Я НЕ сатанист и никогда им не был и не буду,и ничьих знамён я ставить не собираюсь. Quote вообще, откуда ты всё знаешь про их помыслы и желания? Ты телепат? Может, и меня научишь? Трудно не заметить желания многих людей,тут и телепатии никакой не надо. Quote А в музыке самое главное -- представление о смерти. Больше там ничего и быть не должно. Да? Нет.Я выразился сильно не в тему,я имел ввиду большинство(наверное) которое страшиться смерти.Смерть это хорошая штука. Quote Ага. Г. Сукачёв. "Гибель Курска". Не тяжмет. Но. Тяжмёт,ещё как,ибо я патриот своей страны.Если не хотите верить,не надо.Но тут я имел ввиду уже попсовиков и иже с ними.Типа такой сценарий:"Меня бросила девушка,топиться или не топиться?".Вот это меня нисколечки не впечатляет.В сознании людей засел дуализм добро-зло,и некоторые исполнители усиливают его.Если бы я создал группу,то главной идей было бы,как бы это выразиться,объяснение того что добро и зло не стоят чтобы к их выбирать в качестве путеводных звёзд.Но что бы сделать группу надо бы сначала играть на инструментах научиться и ещё много чего,поэтому лучше не мечтать о славе рок-звезды,а писать книги,это гораздо доступнее. Quote Carcass. Поют они исключительно о смерти, а музыка куда тяжелее Раммов и Мэнсона вместе взятых. Я слушаю до чего руки дотянуться.Наткнусь на Carcass,и если мне понравиться буду и их слушать.
Nulla dies sine linea
Сообщение отредактировал Святой - Понедельник, 2007-09-03, 08:56:14 |
|
| |
dxt | Дата: Суббота, 2007-09-15, 02:31:47 | Сообщение # 77 |
Неизвестный
| depeche mode Prodigy MetallicA Rob Zombie Linkin Park Marilyn Manson а еще я ОБОЖАЮ музыку из игрух (особенно обсуждаемых тут)))! а музон из Doom'а 1/2 самый лучший! E1M5! MAP07! Золотые хиты!!! )))))
|
|
| |
Patogen | Дата: Среда, 2007-10-31, 15:57:01 | Сообщение # 78 |
Искушённый
| Вот мой далеко не полный списочек:Manowar, Iron Maiden, E.S.T., Cannibal Corpse, Napalm Death, Carcass, Deicide, Motorhead, W.A.S.P., Megadeth, Katatonia, Saxon, Metallica,Rammstein, Ария, Кипелов, Мастер, Чёрный Обелиск.
Сообщение отредактировал Patogen - Среда, 2007-10-31, 17:47:07 |
|
| |
Patogen | Дата: Среда, 2007-10-31, 17:56:14 | Сообщение # 79 |
Искушённый
| Quote (Святой) Quote Quote Ты же брутал-дэта по ящику не видел? Неа,да не и хочется. А говоришь что любишь: Quote (Святой) чем тяжелее, тем лучше Quote (Stannum) А установление над всем миром знамён сатанизма -- не мелочно. Зато глупо. Разве этим занимаются все метал - группы ? Quote (Stannum) Ты был на металл-концертах? Там другая ситуация? Там, понимаешь, сидят интеллигентные дяди и чинно хлопают после каждой песни... [kee-hee-hee] Там не бормочут, там ОРУТ !
Сообщение отредактировал Patogen - Среда, 2007-10-31, 17:57:05 |
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 2007-11-29, 23:02:22 | Сообщение # 80 |
чёртик из табакерки
| Слушаю Элиса Купера. Млин, без малого 60 человеку, а он такие концерты устраивает... Иногда Майк Олдфилд, и совсем редко что-нибудь из стебного русского... Скажем некоторые вещи Зоопарка и Несчастного случая... На очереди Пинк Флойд...
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
Сообщение отредактировал Pinhead - Четверг, 2007-11-29, 23:03:45 |
|
| |
Kaaddash | Дата: Пятница, 2007-11-30, 10:42:40 | Сообщение # 81 |
Странник Теней
| Pinhead, Майкл Олдфилд талантлевийший музыкант, считаю. Songs Of The Distant Earth с 7 лет и по сей день слушаю. Правда, последние диски содержат много повторяющихся мотивов, что мне лично не очень понравилось...
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007-12-01, 02:37:48 | Сообщение # 82 |
Звёздный
| Почитал спор выше.. Знаете, есть попса, а есть непопса, андеграунд так скажем. Так вот в хип-хопе, в роке, в металле, вобщем везде можно выделить попсу и непопсу. И в частности в хип-хопе попсой со 100% уверенностью можно назвать то, что крутят по ящику, радио и т.п. ЗЫ, тупую тяжёлую музыку не перевариваю. Презираю.
|
|
| |
Pinhead | Дата: Суббота, 2007-12-01, 12:30:59 | Сообщение # 83 |
чёртик из табакерки
| Quote (Admin) ЗЫ, тупую тяжёлую музыку не перевариваю. Презираю. http://www.mp3real.ru/mp3....dum.mp3- несколько стёбно, олицетворение "тупой тяжелой музыки"... Даже название соответствующее Тупую тоже не люблю... Поэтому в основном "музыка постарше" нравится...
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
RaVeN | Дата: Суббота, 2007-12-01, 12:49:38 | Сообщение # 84 |
Звезда
| а мне тяжолая музыка нравится
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 14:14:35 | Сообщение # 85 |
FATAL ERROR
| Quote тупую тяжёлую музыку не перевариваю. Если не перевариваешь какую-то музыку, оно не значит, что она тупая... А так проще всего поступить. Чем попытаться въехать, понять -- проще сказать: "да ну нахрен, тупое рубилово, презираю!"
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007-12-01, 15:05:15 | Сообщение # 86 |
Звёздный
| Quote (Stannum) Если не перевариваешь какую-то музыку, оно не значит, что она тупая... Пфф.. Наоборот. Если музыка тупая, то я её не перевариваю =) Quote (Stannum) А так проще всего поступить А там и понимать нечего. "Тупое рубилово" - полное отсутствие музыкальности, поэзии и, вдобавок ко всему, вкусов. Примеры? Слот, Аматори, Психея.
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 15:35:53 | Сообщение # 87 |
FATAL ERROR
| Quote Если музыка тупая, то я её не перевариваю Я тоже... просто под тупой музыкой каждый понимает что-то своё... к примеру, те же Cannibal Corpse. Вроде бы и мясо, и рубилово, и полная немузыкальность... на первый взгляд. Чтобы уловить мелодию, песню надо слушать долго, вдумчиво, так как она, мелодия эта, неочевидна, вперёд не выдаётся, да и слабо напоминает мелодию в общем понимании, так как построена на диссонирующих нотах. Но при этом, что самое смешное, она гармонична и создаёт определённую атмосферу и настроение. И под подобную музыку она подходит как нельзя лучше, ибо без фонового рубилова грош ей цена. Ну и структура песен, конечно, куда сложнее, чем во всяких попсах... В неё тоже вникать надо. А вот попса -- и есть тупая музыка. Ибо шаблонная структура, шаблонные мелодии, многократно повторяющиеся, и шаблонный ритм (про вокал и тексты говорить даже не стану). Причём под попсой я имею в виду не поп-музыку, а именно коммерческую музыку. Завершённо коммерческую. Quote А там и понимать нечего. "Тупое рубилово" - полное отсутствие музыкальности, поэзии и, вдобавок ко всему, вкусов. Спорить не буду... наверняка есть и такое... только не слышал ещё. Судьба избавила. Quote Примеры? Слот, Аматори, Психея. Откровенно говоря, я их даже и не слышал никогда... Впрочем, Аматоря, вроде бы, не такая уж бестолочь. Хотя тексты я немного читал. Тупые. За остальных не скажу ничего.
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
christian | Дата: Суббота, 2007-12-01, 15:46:33 | Сообщение # 88 |
Повелитель
| Скажите, поп музыка и попса - одно и тоже, или разные вещи? Просто некоторые люди говорят, что попса отстой и при этом у них много музыки в стиле поп. В чем отличее поп-музыки от попсы (я не в теме )?
|
|
| |
Святой | Дата: Суббота, 2007-12-01, 16:00:01 | Сообщение # 89 |
Хранитель
| Quote одно и тоже, или разные вещи? Одно и тоже.Хотя...В принципе попса это отстойная музычка,которую крутят сутками на любой волне.Такое "творчество" служит исключительно для загребания бабок и больше не для чего.Причём исполнители гордо называют её поп-музыкой,хотя это скорее пародия на поп.Вообщем - долой!FIGHT!FIGHT!FIGHT!
Nulla dies sine linea
Сообщение отредактировал Святой - Суббота, 2007-12-01, 16:02:03 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007-12-01, 16:29:17 | Сообщение # 90 |
Звёздный
| "Попса" от слова "популярность". в литературе попса - Гарри Поттер, детективы Донцовой и т.п., про Спецназ и Афган, короче ширпотреб. а "поп-музыка", как мне кажется, не всегда означает "попса". В поп-музыке тоже есть оч достойные и хорошие исполнители, которые известны в узком кругу слушателей, но от этого не становятся хуже.
|
|
| |