Слушаю я рок,и чем тяжелее, тем лучше.Имею все альбомы Rammstein и Marilyn Manson'а.
Дорогой ты мой, послушал бы первых четыре альбома Napalm Death -- вот где тяжесть-то!
Попсу терпеть не могу,она у меня вызывает порой желание кого-нибудь убить.
Бывает... бывает...
Весь этот хип-хоп я просто презираю
Хип-хоп -- уже не попса. Это немного другая музыка. К тому же там тоже есть андерграунд (назвать не смогу, ибо не разбираюсь в этом жанре). Просто по ящику крутят только самые раскрученные команды. А самыми популярными и раскрученными являются группы наиболее легкодоступные -- то есть, попсовые. Ты же брутал-дэта по ящику не видел?
иногда увидишь какой-нибудь клип,ржать охота.
Угу... а в хард-роке, металле и альтернативе, значит, клипы всегда, ВСЕГДА хорошие?
Что-то бормочут,руками машут,цирк.
Ты был на металл-концертах? Там другая ситуация? Там, понимаешь, сидят интеллигентные дяди и чинно хлопают после каждой песни... [kee-hee-hee]
Самая главная проблема вышеперечисленных жанров(поди их ещё больше) - это мелочность помыслов и желаний.
А установление над всем миром знамён сатанизма -- не мелочно. Зато глупо. И вообще, откуда ты всё знаешь про их помыслы и желания? Ты телепат? Может, и меня научишь?
Их мелкие страсти меня не впечатляют,их желания меня раздражают
Ага. Г. Сукачёв. "Гибель Курска". Не тяжмет. Но.
ну и никакого представления о смерти,хоть плачь
А в музыке самое главное -- представление о смерти. Больше там ничего и быть не должно. Да?
...а если тебе нужна смерть, слушай горграйнд. Например, Carcass. Поют они исключительно о смерти, а музыка куда тяжелее Раммов и Мэнсона вместе взятых.
Порой появляется у меня безумная идея - создать со своими дружками свой рок-коллектив(воистину безумная мысль).
Безумная? Если вы умеете играть, кто вам мешает создать группу? Ах, да, конечно, надо ещё быть знаменитым на весь мир, получать миллионные гонорары... но тут уж, извини, надо уметь не только играть.
Кстати, по-моему, фанатов тяжести становится все больше и больше.
Да? А я как-то не заметил.
У нас тут соседний район был заселен одними попсовиками, гопниками и прочей шелухой, а теперь и панки и металлюги стали появляться. А первые куда-то испарились...
А может, они и раньше там жили? Только ты их не видел?
А мне нравится одному сочинять и исполнять песни. =) Без посторонних музыкантов. Хотя с ними было бы тоже не плохо.
Нравится -- отлично. И ведь это возможно. Знаешь группу Burzum? Представлена одним человеком по имени Варг Викернес. Он и на гитаре играл, и на басу, и стучал, и пел. Так музыку и записывал. Правда, в тюрягу в итоге угодил за убийство...
В playlist отправились саундтрэки из Bourne Identity/Supremacy/Ultimatum. Отличная музыка, раздобыл в lossless, просто приятно слушать, как спокойные почти эмбиентные трэки так и динамичные.
Не слышал...
Люблю когда по нарастающей идёт тема, как из полного спокойствия музыка постепенно перерастает в бешеное буйство (тема погони) а потом постепенно затихает.
Да, круто. Сразу на ум In Flames "Square Nothing" приходит...
Нравится симбиоз музыки классической, оркестровой с добавлением малой дозы электроники, жалко что встречается как правило лишь в саундтрэках.
...мать. Это где ж ты такое слышал? Я вот ни разу. Разве что павэр или металл-оперу...
А тяжелятину, метал там и прочие... пылятся как в дисках так и на харде без дела.
Кому что. Впрочем, к саундтрэку Firestarter я тоже отношусь нормально... хотя это, на самом деле -- электроника, да ещё с танцевальным уклоном...
Надо бы хотя три альбома песен придумать,да деньги на инструменты собрать
Денег -- само собой. А три альбома... не размахнулся? Сначала демку бы записал хотя бы...