1) Staff, палка, для экстрима или для особо жадных, ну в крайнем случае для садымазы, стучать ей об стену (сим сим откройся) , с книгой ещё как то чего-то. 2) The Gauntlets of the Necromancer, рукавицы, опять же, для экстрима, для особо жадных, читал тут мнения, что удобно экономить в начальных уровнях, я бы не сказал, так как, животина может даже на нормале ударить, не говоря уже на других сложностях, так что на патронах экономить, здоровью вредить, тем более что, не достатка в амуниции, я не испытывал в начальных уровнях, с книгой полезно если лечить нечем засасал животину, и как то что то вроде есть.
3) The ElvenWand, палка Эльфа, это уже кое что, не фонтан но всё же, удобно расстреливать животин из далека, типа винтовка или в форточку, с книжкой уже кое что получше.
4) The Ethereal Crossbow, эфирный арбалет или планарный кому как, ну это уфче другое дело, для закрытых помещений однозначно, или в коридорах, где фениксом не пальнёш, стрелять по гаргулям в начальных уровнях одно удовольствие , с книгой ну только в помещении, где толпа, во-общем сила.
5) The Dragon Claw, коготь дракона, ну это, ну оно, ну ваабсче, супермегагигадуперпупер паливалка, ех если бы не так жрала патроны, я бы тртатататататааааааааа вот, с книгой ну васче чума этим всё сказано.
6) Hell Staff, адская палка, ну напугать можно только названием, а так похоже на палку эльфа, потратить нужно примерно столько же зарядов, зато, заметил особеность, она отталкивает от игрока некоторых животин что незаменимо если зажимают, с книжкой ну если палить из далека.
7) Phoenix Rod, что сказать палка она и в африке палка, ну супер, ну круто, только опасна как для зверюшек так и для себя, согласен с Ирх, запросто можно паджарить себе задницу и зделать себе харацкири, ещё до того как кто то дойдёт до меня, вообсчем использовать только на сильных зверушек или в большом закрытом помещении подальше от монстров, а стрелять даже по групе гаргуль или големов, ну жаба давит ужас, с книжкой сильно но не эфектно, честно сказать, в первый раз я думал счас как вылитит птичка а тут такое, аблом.
8) Fire Mace, огненная палка дубинка, у меня асчушение что на ней фантазия у авторов уже иссякла, вот, писать не буду так как не особо впечатлила, не с книгой не без неё.
Кстати её шары катятся вверх по лестнице, ну это уже перебор.
судите сами кто не согласен то .