Hexen 2 Russian Fans Суббота
2024-11-23
10:15:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Оптимальное оружие - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko  
Оптимальное оружие
Что из этого арсенала вы считаете оптимальным оружием?
1. Staff [ 1 ] [1.49%]
2. The Gauntlets of the Necromancer [ 7 ] [10.45%]
3. The ElvenWand [ 2 ] [2.99%]
4. The Ethereal Crossbow [ 30 ] [44.78%]
5. The Dragon Claw [ 18 ] [26.87%]
6. Hell Staff [ 13 ] [19.40%]
7. Phoenix Rod [ 14 ] [20.90%]
8. Fire Mace [ 6 ] [8.96%]
Всего ответов: 67
Софи_КорвусДата: Четверг, 2007-03-22, 20:10:32 | Сообщение # 46
Хранитель
Статус: Offline
Мне нравится Fire Mace палить по воде...
Так булькает прикольно... haha

Stannum-119Дата: Четверг, 2007-03-22, 20:17:50 | Сообщение # 47
FATAL ERROR
Так булькает прикольно

Ага... Только ты, наверно, не заметила, что они при этом тонут...

Filth (runs) in every new day.
...judge me now, a king in my own mind.

DraculaXДата: Четверг, 2007-03-22, 20:19:31 | Сообщение # 48
Sεrpεñτ Rιdεr
Quote (Stannum)
Только ты, наверно, не заметила, что они при этом тонут...

Это в z, gz и прочих Doom'ах тоут, а в обычном старом Heretic'е без поддержки различных эмуляторов они не тонут, просто ударяются об воду, как об пол или стену.

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

HereticДата: Четверг, 2007-03-22, 20:20:17 | Сообщение # 49
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Кстати, в Doomsday искажено действие firemace -- ядра не катятся по полу (это концептуально -- можно ранить врагов, бегущих к тебе, случайно)

DraculaXДата: Четверг, 2007-03-22, 20:21:07 | Сообщение # 50
Sεrpεñτ Rιdεr
Heretic, разве они там сразу взрываются? Я такого не замечал...

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Софи_КорвусДата: Четверг, 2007-03-22, 20:29:58 | Сообщение # 51
Хранитель
Вообще-то они у меня булькают, а потом тонут естественно... biggrin

BloodmageДата: Четверг, 2007-03-22, 20:43:53 | Сообщение # 52
Некромант
Quote (Heretic)
Кстати, в Doomsday искажено действие firemace -- ядра не катятся по полу (это концептуально -- можно ранить врагов, бегущих к тебе, случайно)

Переучиваться приходится в обращении с оружием при таких условиях: с годами привык, что снаряды прыгают, а тут такое...

СвятойДата: Вторник, 2007-05-29, 13:58:53 | Сообщение # 53
Хранитель
Ты еще скачай Озвучку матерно стебного скорпиона, тогда будешь в экстазе

А где её взять?Как установить?И что там матюгами кроют?Я как-то раз поставил дум с русской озвучкой,так это смех был...Войдёшь в комнату а там зомби говорит на великом и могучем Атас парни!Или тоже вбежишь такие говорят крутой,крутой..Смех да и только.
Вот феникс род не такой как БФГ,БФГ это суперстар,шмальнёшь в толпу,там такой едрить-колотить начинается...Вот сделаю свой мод там будет такая пушка,стрельнешь в толпу на месте толпы ядерный гриб и никого...Настоящий Молот Апокалипсиса!

Nulla dies sine linea

ReikoДата: Вторник, 2007-05-29, 15:08:18 | Сообщение # 54
Темный воин внешнего мира
Святой,
Quote (Святой)
А где её взять?Как установить?И что там матюгами кроют?

уже не помню куда я его пихал(((
Quote (Святой)
Вот сделаю свой мод там будет такая пушка,стрельнешь в толпу на месте толпы ядерный гриб и никого

Поню как я делал оружие для паладина biggrin - стреляешь - вылетает курочка, и при столкновении с врагом делает камикадзе =) разнося все вокруг happy

аниме спасет мир :3

MemfisДата: Вторник, 2007-05-29, 19:46:33 | Сообщение # 55
Постигнувший
Играл в херетик в Deathmatch, там лук и Fire Mace рулили.Ну ещё Phoenix Rod, но надо было много патронов набирать, чтобы попасть, а это сложно.

Уже прошёл первый эпизод Hexen 2 ))

ShadowmanДата: Вторник, 2007-05-29, 21:54:18 | Сообщение # 56
Мастер
Memfis,
Дм Еретика по геймплею существенно от думовского отличается. Он на измор сделан. С одного выстрела никогда не убъешь противника, нужно долго стрелять. К тому же снаряды летят медленее, чем думские аналоги, так что увернуться больше шансов.
имхо дм в Еретике не очень удачный. Игра больше в сингле смотрится.

... ....

MemfisДата: Вторник, 2007-05-29, 22:19:36 | Сообщение # 57
Постигнувший
Ну если 1-on-1, то да, не очень, но вот как соберётся человека хотя-бы четыре... smile Там уже попасть в противника вполне реально.
Понятно, конечно, что сингл лучше, но и дм ничего, просто играют мало.

Уже прошёл первый эпизод Hexen 2 ))

ИрхДата: Вторник, 2007-06-19, 00:12:42 | Сообщение # 58
Постигнувший
Посох. Как ни неожиданно, иногда пользуюсь против горгулий, когда боюсь совсем остаться без патронов.
Перчатки. Это не бензопила - безнаказанно щекотать врагов сильнее тех же горгулий не получится - а когда их находишь, уже, как правило задачи и средства другие. Впрочем, если стрелы на исходе, но есть лишний томик Силы, можно спокойно бросаться даже в толпу Sabreclaws. И сосать, сосать...
Волшебная палочка. Что тут сказать... скорей ищите что-нибудь помощнее, хотя бегать с ней в начале уровня - самый экстрим! Я однажды зачем-то замочил ей Лича.
Арбалет. Ну все - с нахождением арбалета можно уже не чувствовать себя хилым эльфиком, убегающим от больших и страшных монстров, а иметь возможность постоять за себя. Да и кончаться стрелы имеют тенденцию гораздо в меньшей степени, чем остальные боеприпасы. Можно сказать, добротное основное оружие.
Коготь Дракона. Хороший автомат. Мгновенно бьет через препятствия, хорош в узких корридорах. Однако, мне больше нравится следующее оружие.
Адский Посох. Наверное, не столь практичен, как Коготь, но я бы вполне назвал его любимым оружием. Представляет собой, видимо, черепушку барана на позвоночнике.
Феникс. Ракетница. Хорошая вещь, но не отличная. По сравнению с Дюковской слаба - где те ошметки сразу нескольких врагов, летящие от места взрыва? А возможность поджарить себя от внезапно вылетевшего монстрика или случайно подвернувшегося элемента интерьера ничуть не меньше. Короче, ахтунг и еще раз ахтунг! Для смелых и часто сохраняющихся.
Огненный жезл. Стреляет железными шариками. Честно говоря, не впечатляет - настолько, что сравнивать по общей эффективности можно только с эльфийской пукалкой. Так что хорош разве что против саблеклавов. Можно попробовать против големов, особенно призраков :). Ах ну да - в усиленном режиме метает Шары Смерти, убивающие любого врага, кроме босса, с одного удара. Когда долетят... в общем, оружие мщения.
Ну, и стоит упомянуть Клюв. Оружие ближнего боя, которое вряд ли имеет смысл применять. Однако, в режиме Power Tome оно способно... впрочем, не буду раскрывать секретов.

СехметДата: Четверг, 2007-07-12, 12:25:05 | Сообщение # 59
Мастер
на мелкую дичь я иду с арбалетом,на големов:1)если не в куче драконьим кольцом;2)если куча то беру прут феникса,два выстрела кишки по стенам;пенсионерок(магов) я пью прутом,потому что они меня всегда бесили.

BerberriorДата: Четверг, 2007-08-02, 12:54:31 | Сообщение # 60
Постигнувший
Эльфийская с книгой - сильна. Против железной головешки - удивительно эффективна. Попробуйте smile

А главнейшего босса хорошо firemace'ом мочить, с книжкой: шары, вылетая, приобретают часть вашей скорости, то есть если вы бежите назад, они сначала вылетают назад, а если вы бежите вперед, то шары с дикой скоростью улетают далеко вперед. Зато потом они так и прыгают, так и прыгают fear И боссу почти без шансов от них увернуться, везде достают!

А так - лучок и феникс - хороши, так же как ракетница и ружье в Думе. Скорострелы - на втором плане. Огненный дождик от hellstaff полезен лишь в особых случаях. А вот в DM wacko драконья лапа с книжкой - просто ужос

let no blood will spilt
let no hand will raise in anger

Поиск:

Hexen 2 Russian Fans © 2006-2024 Хостинг от uCoz