Deathkings Of The Dark Citadel
|
|
Berberrior | Дата: Пятница, 2007-08-03, 20:55:50 | Сообщение # 1 |
Постигнувший
Статус: Offline
| И начну с таких замечаний. - Прохождение заметно сложнее, чем в оригинальных картах (буду их называть "Beyond Heretic"), как по монстровой нагрузке, так и по мозговой части. - Особенно респаун огнестрельных монстров (афритов, зеленозавров, не говоря уже о сталкерах) - Карты сделаны качественно, на уровне "B.H." - В DOS-овской версии, на 486-м, старшие эпизоды весьма глючили. - Также, старшие эпизоды считаю местами довольно скучными, местами очень сложными. Но атмосфера все же 5+ - Плюс в том, что уже в первом эпизоде есть 2-е и 3-е оружия и две части 4-го. Без 3-го там ну просто никуда Лучше всего помню первый эпизод. До следующих доходил редко))) (в основном из-за глюков. Надоедало перезапускать игру)
let no blood will spilt let no hand will raise in anger
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Суббота, 2007-08-04, 15:01:53 | Сообщение # 2 |
Раубриттер
| Жалко, что когда дойдешь до самой цитадели, то немного разочаровываешься: небольшая комнатушка под открытым небом (на полу "паутинка" меняющая текстуры), потом несколько волн монстров и наконец три бота: клерик, маг, воин. Никакого нового супербоса. В остальном аддон классный.
столько времени прошло..
|
|
| |
Dave | Дата: Среда, 2007-09-05, 14:09:34 | Сообщение # 3 |
Стремящийся
| Quote Жалко, что когда дойдешь до самой цитадели, то немного разочаровываешься: небольшая комнатушка под открытым небом (на полу "паутинка" меняющая текстуры), потом несколько волн монстров и наконец три бота: клерик, маг, воин. Никакого нового супербоса. В остальном аддон классный. Опа! а я то начал прохождение ожидая посмотреть на тамошнего супербосса ( на втором епизоде остановался) , а его оказывается нет! Печально.
|
|
| |
Святой | Дата: Четверг, 2007-09-06, 08:47:40 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| Сюжет какой-нибудь есть?Это во-первых,а во-вторых аддон является WADом или как?Если да,то подскажите что надо качать чтобы можно было в аддон порезаться,был бы очень признателен.
Nulla dies sine linea
|
|
| |
Reiko | Дата: Четверг, 2007-09-06, 18:16:35 | Сообщение # 5 |
Темный воин внешнего мира
| Цитата (Святой) аддон является WADом или как Да, считается как iwad(hexdd.wad), качать отсюда: http://hexen.clan.su/load/hexen_iwad/30-1-0-229, hexdd положить в папку с Gzdoom или Zdoom
аниме спасет мир :3
Сообщение отредактировал Heretic - Среда, 2013-05-01, 12:22:52 |
|
| |
Shadowman | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:27:15 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Надо запускать вместе с hexen.wad Там же все текстуры и спрайты, а в hexdd - только новые мапы. (Лично я предпочитаю ждум:) ЗЫ. Сюжета там не больше, чем в заставках первого хексена. Додумайте сами.
... ....
Сообщение отредактировал Shadowman - Четверг, 2007-09-06, 21:28:15 |
|
| |
Святой | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 08:32:11 | Сообщение # 7 |
Хранитель
| Поиграл в Здуме.Неплохо,помедленее чем без порта,но играть можно.
Nulla dies sine linea
Сообщение отредактировал Святой - Воскресенье, 2007-09-09, 08:40:08 |
|
| |
Berberrior | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 23:57:06 | Сообщение # 8 |
Постигнувший
| Люди, из тех, кто прошел DDC, какой уровень больше всех запомнился?
|
|
| |
Shadowman | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 12:23:47 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Quote (Berberrior) Люди, из тех, кто прошел DDC А какое отношение имеет ДДС к Хексен : Deathkings??? Уж не могра ли ты там приметил?
... ....
|
|
| |
Berberrior | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 13:58:32 | Сообщение # 10 |
Постигнувший
| ЛОл. DDC=Deathkings of Dark Citadel.
|
|
| |
Shadowman | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 16:11:44 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Berberrior, ясно Но для меня сочетание DDC теперь прочно ассоциируется с вадом Черепка про Могра По сабжу: запомнился Водосток, а также первый уровень (который деревня). Остальные довольно смутно помню...
... ....
|
|
| |
dxt | Дата: Суббота, 2007-09-15, 01:53:55 | Сообщение # 12 |
Неизвестный
| а мне нравится уровень с Bad Chois-ами )) тот, на котором Эттины спаунятся, если не ту кнопку нажмешь.. Деревня тоже хороша )) а вообще, сдается мне, что в Beyond Heretic, равно как и в Deathkings нет плохих и незапоминающихся уровней! Один раз там побывал - обязательно вспомнишь!
|
|
| |
DraculaX | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 17:03:38 | Сообщение # 13 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (Berberrior) Люди, из тех, кто прошел DDC, какой уровень больше всех запомнился? Constable's gate. Кажется, так он называется. Там замок очень прикольно сделан. Да и вообще весь этот эпизод мне понравился больше всего. Готическая атмосфера и все такое...
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
AlexxandeR | Дата: Пятница, 2008-01-18, 00:10:44 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Скачал сейчас с этого сайта (надо сказать, неплохой ресурс, я тут первый день) Deathkings, начал уже играть, прохожу первый уровень Первое впечатление очень даже неплохое. Hexen проходил полностью, а тут - новые незнакомые уровни..)
|
|
| |
Demonologist | Дата: Суббота, 2008-01-19, 19:00:14 | Сообщение # 15 |
Искушённый
| Quote (Shadowman) Сюжета там не больше, чем в заставках первого хексена. Додумайте сами. Ну почему же - сюжет вполне четкий но предельно короткий: после тго как гг забрал сферу хаоса его закинуло к черту на рога где эта сфера работать отказывается. И вот теперь ему нужно оттуда убежать, желательно - назад на Кронос. Сам же я пытаюсь осилить 3й эпизод - пока неважно получается - никак не могу добраться до Sigil of Magus...Че надо сделать до меня пока не доходит
|
|
| |