| Прохождение Hexen | 
| 

| 
| 
					| DraculaX | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:10 | Сообщение # 76 |  |  Sεrpεñτ Rιdεr Группа: Хранители Сообщений: 2438 Статус: Offline | Никогда не думал, что этот ключ можно пропустить   Dan, может быть, у Вас монитор темный очень, поэтому вы его и не заметили?
   Quote (Reiko) его несложно на caves of cyrcles отыскатьДа, по-моему он просто лежит на открытом месте, как на скриншоте Heretic'а.
   Quote (Reiko) просто все пещерки облазитьDan, воспользуйтесь сем ценным советом

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dan | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:20 | Сообщение # 77 |  | Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline | Большое спасибо, только я ужи и сам нашёл. Моник у меня нормальный, просто на миникарте комната с ключом у меня уже была открыта, а все проходы кроме одного - закрыты. вот так я и бегал, пока на серпента не наткнулся)  В секрктном уровне второго эпизода постоянно появляются эттины, и если их не убивать, то через какое то время проход к порталу закроется, а на экране появится надпись, что то типа "ты ждал слишком долго. пришло время умирать" и вместо эттинов начмнают появлятся серпенты. это что, ловушка такая?   ещё заметил один прикол - если вдруг упасть в пропасть, не нужно хвататься за голову и вспоминать как далеко в последний раз сохранялся, а просто нажать на клавишу хаос девайса. Главное - не упасть слишком глубоко, иначе придётся выпить ОЧЕНЬ много банок лечень  я 

Сообщение отредактировал Dan - Пятница, 2008-12-26, 14:08:57 |  |  |  |  | 
| 
					| Misanthrope | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:30 | Сообщение # 78 |  |  Стремящийся Группа: Пользователи Сообщений: 26 Статус: Offline | Quote (Dan) В секрктном уровне второго эпизода постоянно появляются эттины, и если их не убивать, то через какое то время проход к порталу закроется, а на экране появится надпись, что то типа "ты ждал слишком долго. пришло время умирать" и вместо эттинов начмнают появлятся серпенты. это что, ловушка такая?  я столкнулся с этим когда проходил за мага на самом высоком уровне сложности, немало удивился. Однако, я успел вырезать всех еттинов и меня с миром отпустили. Видимо, дейтвительно ловушка |  |  |  |  | 
| 
					| Pinhead | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:40 | Сообщение # 79 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Quote (Dan) Главное - не упасть слишком глубоко, иначе придётся выпить ОЧЕНЬ много банок лечень wacko я Неверно. Девайс обнуляет скорость, здоровье не теряется даже в том случае, когда он применяется в полу-метре над дном.

Покупай всё что модно и популярно!...
 Жри всё что тебе пихают!...
 В этом всё для тебя!…
 Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dan | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:50 | Сообщение # 80 |  | Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline | в том том и дело что меняется! Отнемается по 10 хп в секунду. щас проверю, может это тока в думсдэе
 |  |  |  |  | 
| 
					| DraculaX | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:00 | Сообщение # 81 |  |  Sεrpεñτ Rιdεr Группа: Хранители Сообщений: 2438 Статус: Offline | Quote (Dan) Отнемается по 10 хп в секунду.Что это еще за вычисления времени? Первый раз слышу. Если я правильно вас понял, то вы говорите о том, что в процессе падения отнимаются хиты? Не смешите, народ
  Ни в одном порте этого не видано... Даже если применить Chaose Devise у самого дна, никаких хитов не меняется
   Объясню, почему:
 Точка старта стоит на 0 высоте. Девиз хаоса устроен так, что отбрасывает героя на точку старта, обнуляя все физические действия. Если мы начали уровень, стоя на одном месте, то и при использовании этого артефакта, даже, если мы находимся при падении на высоте -4000, мы так же будем тупо стоять на одном месте на высоте равной 0. Никакая скорость падения в любом порте не влияет на изменение хитов при этом.

Сообщение отредактировал DraculaX - Пятница, 2009-01-02, 22:55:09 |  |  |  |  | 
| 
					| RaVeN | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:10 | Сообщение # 82 |  |  Звезда Группа: Модераторы Сообщений: 1862 Статус: Offline | Девайс Хаос (Персональный телепорт) - Как и все классические телепорты сбрасывают скорость на свою(скорость заданную в телепорте). С какой скоросью не двигайся и в каком направлении все равно телепорт или уберет скаорость или направит в свою сторону изменив скорость. В id Software играх уж точно так. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Урания | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:20 | Сообщение # 83 |  |  Стремящийся Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | В Академии Ересиарха сразу справа от входа ступеньки вниз и четыре вращающиеся двери. За первой левой находятся подъемники в зал с бассейном. Но сразу за вращающимися дверьми, не заходя в коридор с подъемниками находится включатель. При нажатии на него он не загорается. Прошла полностью весь уровень. Благополучно убила Ересиарха, открылся портал на следующий уровень. А включатель так и не загорается. Кто-нибудь знает, для чего он нужен и как его включить? 
 Мы ко времени пришли по бездорожью.
 Задыхаясь от любви и нелюбви.
 Только ложью мы не пользуемся.
 Ложью... мы не пользуемся. Нет ее в крови.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pinhead | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:30 | Сообщение # 84 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Урания, а можно скрин выключателя? А то даже и не припоминаю, хотя проходил очень много раз. 
 В этом всё для тебя!…
 Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
 |  |  |  |  | 
| 
					| Урания | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:40 | Сообщение # 85 |  |  Стремящийся Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | Pinhead, Сейчас сделаю. Но скрин самого выключателя мало чем поможет. А карта черная получается. А делать скрины в самой программе я не умею. (Делаю через ПринтСкрин) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Урания | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:50 | Сообщение # 86 |  |  Стремящийся Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | Даже разобралась что делать с картинкой)) На карте отмечено красным корявым кружочком.

Сообщение отредактировал Урания - Среда, 2009-01-14, 03:18:36 |  |  |  |  | 
| 
					| Pinhead | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:55:00 | Сообщение # 87 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Этот рычаг стартует вращение дверей (в одиночной игре врыщение запускается рычагом снаружи). Насколько я понимаю, это рычаг для мультиплеера. 
 В этом всё для тебя!…
 |  |  |  |  | 
| 
					| DraculaX | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:55:10 | Сообщение # 88 |  |  Sεrpεñτ Rιdεr Группа: Хранители Сообщений: 2438 Статус: Offline | Эммм, вообще-то этот рычаг не может находиться в одиночной игре, если работает только для мультиплеера. Это можно считать грубой ошибкой разработчиков. Точно уже не помню, и сейчас посмотреть не могу, но этот рычаг, либо открывает стенку выше, которую захватывает красный корявый кривоугольник, либо начинает вращение дверей (это же вращение активируется и другим переключателем), другого быть не может. Вообще, когда я проходил, то ни разу не замечал, чтобы у меня какой-то переключатель не срабатывал. А проходил я много раз. Возможно, скрипт не сработал...
 Да, кстати, не сработать он мог потому, что игра идет с кодами
  Извиняюсь, если не прав, но на скриншоте справа, в этом уровне только один сегмент четвертого оружия. А если проходить от начала без всевозможных кодов, оно должно быть собрано полностью. Тем более, что уже "Благополучно убила Ересиарха..." P.S. Эти сообщения в раздел прохождения надо бы... И вообще, заметил дублирование тем (этой и этой).

Сообщение отредактировал DraculaX - Среда, 2009-01-14, 10:32:48 |  |  |  |  | 
| 
					| Pinhead | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:55:20 | Сообщение # 89 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Quote (DraculaX) Эммм, вообще-то этот рычаг не может находиться в одиночной игре, если работает только для мультиплеера. Это можно считать грубой ошибкой разработчиков.Я проверял с ноклипом. Он стартует вращение дверей.
 А только в мультиплеере он находится не может - это же не предмет, а часть карты.
 Хотя сейчас проверю в редакторе.

Quote (DraculaX) Да, кстати, не сработать он мог потому, что игра идет с кодамиДа? В оригинальном гексене стоит "отслеживатель читеров"? Не верю (с).
  Добавлено: Проверил в редакторе, это мультиплеерный рычаг для старта вращения дверей. В сингле он тоже работает, но добраться до него можно только после нажатия "официального" рычага, когда скрипт уже запущен.

В этом всё для тебя!…

Сообщение отредактировал Pinhead - Среда, 2009-01-14, 14:13:07 |  |  |  |  | 
| 
					| Урания | Дата: Среда, 2009-01-14, 15:47:55 | Сообщение # 90 |  |  Стремящийся Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | Quote (DraculaX) Вообще, когда я проходил, то ни разу не замечал, чтобы у меня какой-то переключатель не срабатывал. А проходил я много раз.Я тоже проходила много раз и не замечала. Внимание обратил друг, который проходит в первый раз. И спрсил, что это такое. Я с ходу ответить не смогла.

Quote (DraculaX) Да, кстати, не сработать он мог потому, что игра идет с кодами Чтобы не отвлекать внимание на рубку врагов и проходить уровень дольше, пришлось воспользоваться читами. Но друг играет без читов. Он их и не знает. А результат с рычагом такой же. 
 Quote (DraculaX) И вообще, заметил дублирование тем (этой и этой).Насколько я помню, раньше вопросы по Hexen были в "этой" теме. Если обшиблась, прошу прощения.

Сообщение отредактировал Урания - Среда, 2009-01-14, 15:50:01 |  |  |  |  |