Прохождение Hexen
|
|
DraculaX | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:10 | Сообщение # 76 |
Sεrpεñτ Rιdεr
Статус: Offline
| Никогда не думал, что этот ключ можно пропустить Dan, может быть, у Вас монитор темный очень, поэтому вы его и не заметили? Quote (Reiko) его несложно на caves of cyrcles отыскать Да, по-моему он просто лежит на открытом месте, как на скриншоте Heretic'а. Quote (Reiko) просто все пещерки облазить Dan, воспользуйтесь сем ценным советом
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Dan | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:20 | Сообщение # 77 |
Начинающий
| Большое спасибо, только я ужи и сам нашёл. Моник у меня нормальный, просто на миникарте комната с ключом у меня уже была открыта, а все проходы кроме одного - закрыты. вот так я и бегал, пока на серпента не наткнулся) В секрктном уровне второго эпизода постоянно появляются эттины, и если их не убивать, то через какое то время проход к порталу закроется, а на экране появится надпись, что то типа "ты ждал слишком долго. пришло время умирать" и вместо эттинов начмнают появлятся серпенты. это что, ловушка такая? ещё заметил один прикол - если вдруг упасть в пропасть, не нужно хвататься за голову и вспоминать как далеко в последний раз сохранялся, а просто нажать на клавишу хаос девайса. Главное - не упасть слишком глубоко, иначе придётся выпить ОЧЕНЬ много банок лечень я
Сообщение отредактировал Dan - Пятница, 2008-12-26, 14:08:57 |
|
| |
Misanthrope | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:30 | Сообщение # 78 |
Стремящийся
| Quote (Dan) В секрктном уровне второго эпизода постоянно появляются эттины, и если их не убивать, то через какое то время проход к порталу закроется, а на экране появится надпись, что то типа "ты ждал слишком долго. пришло время умирать" и вместо эттинов начмнают появлятся серпенты. это что, ловушка такая? я столкнулся с этим когда проходил за мага на самом высоком уровне сложности, немало удивился. Однако, я успел вырезать всех еттинов и меня с миром отпустили. Видимо, дейтвительно ловушка
|
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:40 | Сообщение # 79 |
чёртик из табакерки
| Quote (Dan) Главное - не упасть слишком глубоко, иначе придётся выпить ОЧЕНЬ много банок лечень wacko я Неверно. Девайс обнуляет скорость, здоровье не теряется даже в том случае, когда он применяется в полу-метре над дном.
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
Dan | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:53:50 | Сообщение # 80 |
Начинающий
| в том том и дело что меняется! Отнемается по 10 хп в секунду. щас проверю, может это тока в думсдэе
|
|
| |
DraculaX | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:00 | Сообщение # 81 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (Dan) Отнемается по 10 хп в секунду. Что это еще за вычисления времени? Первый раз слышу. Если я правильно вас понял, то вы говорите о том, что в процессе падения отнимаются хиты? Не смешите, народ Ни в одном порте этого не видано... Даже если применить Chaose Devise у самого дна, никаких хитов не меняется Объясню, почему: Точка старта стоит на 0 высоте. Девиз хаоса устроен так, что отбрасывает героя на точку старта, обнуляя все физические действия. Если мы начали уровень, стоя на одном месте, то и при использовании этого артефакта, даже, если мы находимся при падении на высоте -4000, мы так же будем тупо стоять на одном месте на высоте равной 0. Никакая скорость падения в любом порте не влияет на изменение хитов при этом.
Сообщение отредактировал DraculaX - Пятница, 2009-01-02, 22:55:09 |
|
| |
RaVeN | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:10 | Сообщение # 82 |
Звезда
| Девайс Хаос (Персональный телепорт) - Как и все классические телепорты сбрасывают скорость на свою(скорость заданную в телепорте). С какой скоросью не двигайся и в каком направлении все равно телепорт или уберет скаорость или направит в свою сторону изменив скорость. В id Software играх уж точно так.
|
|
| |
Урания | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:20 | Сообщение # 83 |
Стремящийся
| В Академии Ересиарха сразу справа от входа ступеньки вниз и четыре вращающиеся двери. За первой левой находятся подъемники в зал с бассейном. Но сразу за вращающимися дверьми, не заходя в коридор с подъемниками находится включатель. При нажатии на него он не загорается. Прошла полностью весь уровень. Благополучно убила Ересиарха, открылся портал на следующий уровень. А включатель так и не загорается. Кто-нибудь знает, для чего он нужен и как его включить?
Мы ко времени пришли по бездорожью. Задыхаясь от любви и нелюбви. Только ложью мы не пользуемся. Ложью... мы не пользуемся. Нет ее в крови.
|
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:30 | Сообщение # 84 |
чёртик из табакерки
| Урания, а можно скрин выключателя? А то даже и не припоминаю, хотя проходил очень много раз.
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
Урания | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:40 | Сообщение # 85 |
Стремящийся
| Pinhead, Сейчас сделаю. Но скрин самого выключателя мало чем поможет. А карта черная получается. А делать скрины в самой программе я не умею. (Делаю через ПринтСкрин)
Мы ко времени пришли по бездорожью. Задыхаясь от любви и нелюбви. Только ложью мы не пользуемся. Ложью... мы не пользуемся. Нет ее в крови.
|
|
| |
Урания | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:54:50 | Сообщение # 86 |
Стремящийся
| Даже разобралась что делать с картинкой)) На карте отмечено красным корявым кружочком.
Сообщение отредактировал Урания - Среда, 2009-01-14, 03:18:36 |
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:55:00 | Сообщение # 87 |
чёртик из табакерки
| Этот рычаг стартует вращение дверей (в одиночной игре врыщение запускается рычагом снаружи). Насколько я понимаю, это рычаг для мультиплеера.
|
|
| |
DraculaX | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:55:10 | Сообщение # 88 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Эммм, вообще-то этот рычаг не может находиться в одиночной игре, если работает только для мультиплеера. Это можно считать грубой ошибкой разработчиков. Точно уже не помню, и сейчас посмотреть не могу, но этот рычаг, либо открывает стенку выше, которую захватывает красный корявый кривоугольник, либо начинает вращение дверей (это же вращение активируется и другим переключателем), другого быть не может. Вообще, когда я проходил, то ни разу не замечал, чтобы у меня какой-то переключатель не срабатывал. А проходил я много раз. Возможно, скрипт не сработал... Да, кстати, не сработать он мог потому, что игра идет с кодами Извиняюсь, если не прав, но на скриншоте справа, в этом уровне только один сегмент четвертого оружия. А если проходить от начала без всевозможных кодов, оно должно быть собрано полностью. Тем более, что уже "Благополучно убила Ересиарха..." P.S. Эти сообщения в раздел прохождения надо бы... И вообще, заметил дублирование тем (этой и этой).
Сообщение отредактировал DraculaX - Среда, 2009-01-14, 10:32:48 |
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 2008-12-04, 22:55:20 | Сообщение # 89 |
чёртик из табакерки
| Quote (DraculaX) Эммм, вообще-то этот рычаг не может находиться в одиночной игре, если работает только для мультиплеера. Это можно считать грубой ошибкой разработчиков. Я проверял с ноклипом. Он стартует вращение дверей. А только в мультиплеере он находится не может - это же не предмет, а часть карты. Хотя сейчас проверю в редакторе. Quote (DraculaX) Да, кстати, не сработать он мог потому, что игра идет с кодами Да? В оригинальном гексене стоит "отслеживатель читеров"? Не верю (с). Добавлено: Проверил в редакторе, это мультиплеерный рычаг для старта вращения дверей. В сингле он тоже работает, но добраться до него можно только после нажатия "официального" рычага, когда скрипт уже запущен.
Сообщение отредактировал Pinhead - Среда, 2009-01-14, 14:13:07 |
|
| |
Урания | Дата: Среда, 2009-01-14, 15:47:55 | Сообщение # 90 |
Стремящийся
| Quote (DraculaX) Вообще, когда я проходил, то ни разу не замечал, чтобы у меня какой-то переключатель не срабатывал. А проходил я много раз. Я тоже проходила много раз и не замечала. Внимание обратил друг, который проходит в первый раз. И спрсил, что это такое. Я с ходу ответить не смогла. Quote (DraculaX) Да, кстати, не сработать он мог потому, что игра идет с кодами Чтобы не отвлекать внимание на рубку врагов и проходить уровень дольше, пришлось воспользоваться читами. Но друг играет без читов. Он их и не знает. А результат с рычагом такой же. Quote (DraculaX) И вообще, заметил дублирование тем (этой и этой). Насколько я помню, раньше вопросы по Hexen были в "этой" теме. Если обшиблась, прошу прощения.
Сообщение отредактировал Урания - Среда, 2009-01-14, 15:50:01 |
|
| |