Прохождение Hexen
|
|
RaVeN | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 00:20:20 | Сообщение # 106 |
Звезда
Статус: Offline
| Первую карту проходиш, во второй нужно повставлять все кристалы, при вставлении этих кристаллов один из них кинет тебя обратно в первый тур, после этого возможно попасть в секретный уровень.
|
|
| |
Summertime | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 09:54:30 | Сообщение # 107 |
Начинающий
| Замысловато... Спасибо.
|
|
| |
Exile | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:27:41 | Сообщение # 108 |
Постигнувший
| А есть ли где-нибудь прохождение Hexen на русском языке?
Greetings, mortal. Are you ready to die?
|
|
| |
Reiko | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:45:42 | Сообщение # 109 |
Темный воин внешнего мира
| Exile, вряди, если что попробуем тут помоч
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Exile | Дата: Пятница, 2010-03-19, 22:58:58 | Сообщение # 110 |
Постигнувший
| А что если я переведу на русский язык прохождение с raven-games.com? Добавлено (2010-03-19, 22:58:58) --------------------------------------------- Кстати, уже перевёл и доработал первый эпизод. ...Признаюсь, что перевожу не я, а программа-переводчик. Мне остаётся только исправлять ошибки.
|
|
| |
Reiko | Дата: Суббота, 2010-03-20, 00:50:34 | Сообщение # 111 |
| Exile, Если переведешь то выкладывай в каталог статьей.
|
|
| |
Alastor | Дата: Суббота, 2010-03-20, 17:23:37 | Сообщение # 112 |
Повелитель
| Один человек вконтактовской группе говорил, что у него есть полное прохождение Hexen на русском, журнал "Hard'n Soft" за 1996 год, №1 и №2. А машинный перевод, даже с правкой, вряд ли будет неплохим. По идее можно бы самим его сделать, кто разбирается во всех этих названиях артефактов и всего прочего. Хотя с другой стороны зачем это нужно, смысл играть? если можно просто почитать
Но то было в роще, а не в гостиной.
|
|
| |
Exile | Дата: Пятница, 2010-03-26, 21:38:40 | Сообщение # 113 |
Постигнувший
| Reiko Quote Если переведешь то выкладывай в каталог статьей. Спасибо. Я постараюсь закончить работу над прохождением, хотя процесс продвигается очень медленно, и выложить его на этот сайт. Alastor Иногда нужно взглянуть в прохождение, чтобы пройти то или иное место, найти какой-нибудь секрет или победить босса. В любом случае, от самой игры ты получишь гораздо больше удовольствия, чем от текста. Я всё же попробую закончить работу над прохождением с raven-games.com. Не беспокойся, я одновременно с этим прохожу игру, поэтому не должно быть неточностей. Тем более, я стараюсь красиво строить предложения и не допускать таких ошибок, как повторение слов.
|
|
| |
Summertime | Дата: Пятница, 2010-03-26, 23:02:03 | Сообщение # 114 |
Начинающий
| Жаль, что корректоры современных книжечек не работают так же качественно.
|
|
| |
pnx | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:22:25 | Сообщение # 115 |
Неизвестный
| Как попасть в секретный уровень в эпизоде The Seven Portals?
|
|
| |
Summertime | Дата: Среда, 2010-03-31, 00:06:08 | Сообщение # 116 |
Начинающий
| Что-то никто не отвечает... Я не эксперт, но по-моему, нужно в уровне Guardian of Steel прыгнуть на некоторое подобие саркофага (там факел). После этого камни в The Seven Portals опустятся... Комната становится доступна если открыть все паззлы во всех трёх уровнях (Guardian of Steel, Guardian of Fire, Guardian of Ice).
|
|
| |
Exile | Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:33:09 | Сообщение # 117 |
Постигнувший
| Summertime Quote Жаль, что корректоры современных книжечек не работают так же качественно. Спасибо... Хотя, ты ведь ещё не видел текст, так что судить рано pnx Quote Как попасть в секретный уровень в эпизоде The Seven Portals? Ох, это долго объяснять.
Сообщение отредактировал Exile - Суббота, 2010-04-10, 10:34:46 |
|
| |
VaultDweller | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:15:42 | Сообщение # 118 |
Начинающий
| Ребят, у меня один вопрос, насчет прохождения уровня 7 порталов(seven portals). Честно признаюсь, мне стыдно спрашивать, я игру эту прошел 5 раз(3 раза за воина,2 раза за монаха) практически на одном дыхании. Это было год назад. И вот теперь, год спустя, захотелось снова поиграть в игру. Ни разу ни проходил ее за мага. И все таки решил. Не могу поднять последнюю каменную лестницу, где находится бычья рожа, которую если откроешь, откроется большая дверь за стеной. Уже по всем местам по проходил, сделал все что можно. Единственное что еще не могу вспомнить как открыть, это каменная задвижка, на уровне guardian of ice. Читал на форумах и она не поможет. Может я что-то пропустил. Обидно пипец. Игру проходил, 5 раз, а теперь не могу. Не могу пройти это место уже 2 дня. Помогите кто может.
|
|
| |
Reiko | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 22:28:10 | Сообщение # 119 |
| VaultDweller, вроде, чтобы поднять лестницы нужно найти по две кнопки: на уровнях guardian of fire и guardian of steel
|
|
| |
VaultDweller | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:28:32 | Сообщение # 120 |
Начинающий
| Спасибо, рейко, только я это знаю. Я по идее уже все что можно сделал. 3 лестница должна была подняться. А она не поднимается. А кодами пользоваться не хочется, вдруг я что-то упустил. А! Вспомнил! На уровне guardian of steel не могу открыть железную стену. Если нужно постараюсь выложить скрин.
Оставь надежду всяк сюда входящий...
|
|
| |