Hexen 2 Russian Fans Суббота
2024-11-23
11:59:19
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Готика - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko  
Готика
Как Вы относитесь к готике и готам?
1. Я гот, и это мой мир. [ 5 ] [16.13%]
2. Привлекает, но становиться готом не хочу. [ 16 ] [51.61%]
3. Не понимаю. [ 5 ] [16.13%]
4. Оталкивает. [ 5 ] [16.13%]
Всего ответов: 31
christianДата: Воскресенье, 2007-11-11, 23:08:42 | Сообщение # 106
Повелитель
Статус: Offline
Мне всегда нравилось все готическое (с детства), я бы даже сказал восхищало. В последние несколько лет у меня была депрессия (да и сейчас тоже), стал нравится черный цвет, любимое сочетание цветов - черный с красным, носил и ношу все черное. Также носил готические серебряные перстни. Почему то в кладбищах видел какую-то особую атмосферу, хотя даже не знал что такое готика и что есть готы. Хотя к готам себя не отношу.
Кстати, очень нравится, когда девушки красят губы в черный цвет, красивых готок тоже обожаю.
Quote (Hecktor)
Я уже отошел от этого стиля

А что так?

Прикрепления: 8661059.jpg (79.4 Kb) · 4727911.jpg (4.7 Kb)

DraculaXДата: Воскресенье, 2007-11-11, 23:10:54 | Сообщение # 107
Sεrpεñτ Rιdεr
Скажем, вышел из тени wink Но внутренний мир сохранился.

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

RaVeNДата: Воскресенье, 2007-11-11, 23:27:13 | Сообщение # 108
Звезда
christian очень красивая фотка готки cool

DraculaXДата: Воскресенье, 2007-11-11, 23:32:08 | Сообщение # 109
Sεrpεñτ Rιdεr
Фотка то обычная, а вот готка симпатичная wink

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

RaVeNДата: Воскресенье, 2007-11-11, 23:38:22 | Сообщение # 110
Звезда
правильно наверное я устал

KaaddashДата: Среда, 2007-11-14, 20:01:30 | Сообщение # 111
Странник Теней
christian: Мне всегда нравилось все готическое (с детства), я бы даже сказал восхищало.

Уточню:
Архитектура и дизайн мебели, как я понимаю. Дизайн склепов сюда относится косвенно, а кладбище - вообще отдельная тема.

christian: В последние несколько лет у меня была депрессия (да и сейчас тоже), стал нравится черный цвет, любимое сочетание цветов - черный с красным, носил и ношу все черное. Также носил готические серебряные перстни. Почему то в кладбищах видел какую-то особую атмосферу, хотя даже не знал что такое готика и что есть готы.

Как это не знал, если тебе нравилось? Понятие сей субкультуры было неизвестно - вот это уже логичнее. Кстати, истенные готы - вовсе не те, кто красится или не красится, ходит где-то или не ходит, делает что-то или нет, а тот, кто знает что, как и почему. Потому, что некоторые современные понятия возникли позже некоторых вещей и явлений. Впрочем, это я уже обобщаю, потому, что это относится ко всему - к патриотизму, вере, коллекционированию, убеждениям и прочему такого толка.

И, да, Ирреливант прав, большинство "готов" вовсе не готы, несмотря на шмотки, приобретённые в спец магазинах за деньги родителей и сопутствующий арсенал фетишей, призванных подчеркнуть эпатажность и раскрепощённость.
Как показал личный опыт - наибольшее кол-во истинных готов в корпорэйте и викториане - там много людей старше 23 и 30 лет. И с ними действительно интересно. Свой лоск, свои манеры, свои правила. Тонко и со вкусом, как говорится.

Да, кстати, насчёт фотошопа выше: не прикол. после фильтров и блондинка с обложки кажется умной. так что идеализировать готок после такого - нефиг делать.

Вот вам место для раздумий

Прикрепления: 8089494.jpg (95.9 Kb)

истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.

christianДата: Среда, 2007-11-14, 23:41:02 | Сообщение # 112
Повелитель
Quote (Kaaddash)
Как это не знал, если тебе нравилось?

Я не знал, что есть такой стиль - готика (наверно потому что в школе плохо учился). При этом мне нравилась готическая архитектура, готические шрифты, и т. д. Потом узнал, что это оказывается отдельный стиль такой, а еще позже узнал, что есть готы.

AlekeyДата: Четверг, 2008-01-31, 23:51:25 | Сообщение # 113
Постигнувший
Quote (RaVeN)
очень красивая фотка готки

Фотка-то красивая, а вот всё остальное... Особенно ромашка её меня прибила.

Готическая архитектура, литература, - можно погрузиться в эту атмосферу (только не жить этим - вредно для лёгких). А этот тусовочный маскарад - просто комедия. Забавно послушать мирровозрение какого-нибудь "упыря", о его тяге к крови, который забывает, что тяга эта присуща только определённым насекомым (гнидам) и некоторым мышам, но это уже дарвинское исключение, как и пьющие кровь воробьи.

По мне так настоящая готика - это, например, повесть Гоголя с валящимися крестами и встающими скрежещущими мертвецами. А вообще, от этого мироощущения надо избавляться, и чем скорее, тем лучше.

Пришедший с топором - от топора и погибнет.

RaVeNДата: Пятница, 2008-02-01, 00:46:09 | Сообщение # 114
Звезда
С одной стороны есть красота а с другой мрак. Но этого не разделиш sad

KaaddashДата: Пятница, 2008-02-01, 10:52:56 | Сообщение # 115
Странник Теней
Alekey, согласна. Что же до крови, то её люди пили довольно долго, по различным убуждениям, большинство из которых сводилось к заимению таким путём силы врага. Это уж потом, я думаю, появился сам термин "вампиризм". А готика тут ни при чём, смысловая нагрузка понятия просто исказилась, так что связывать её нужно не со смертью, а, скорее, с католическим фанатизмом, хотя это уже другая история.

А Гоголь, это не "готика", а просто ещё одна сторна жизни. Довольно мерзкая и безпафосная, такая как есть. Мир, он разнообразен. Где-то, может, и живёт прекрасный вампир с манерами аристократа и огромным наследством, любящий по ночам писать стихи на балконе и рассуждать с жертвами о политике. Но я такого пока не встречала. А вот что я видела, так это разной свежести трупы. И вот согласна поверить, что раньше, когда этих трупов было временами побольше, можно было придумать всё что угодно про это и никаким ashion"ом бы не отдавало и близко. И про колдунов, держащих в страхе всю округу и гробящих гадскими способами своих же детей я тоже больше верю, и про девиц со свисающими кишками, заманивающих любого без исключения в воду тоже согласна поверить.
А вот в тёмное "готишное" благородство мне не верится.

AlekeyДата: Пятница, 2008-02-01, 15:22:56 | Сообщение # 116
Постигнувший
Kaaddash,
Quote (Kaaddash)
вот что я видела, так это разной свежести трупы

очень надеюсь, что я никогда не встречусь с тобой.

Quote (Kaaddash)
мерзкая и безпафосная

это ты творчество Гоголя так назвала? Перечитай "Миргород".

а то, что ты не веришь в благородство, тебе по душе сатанизм, и ты готова провести эвтаназию всем калекам, так только можно надеяться, что у тебя не будет влияния в этом мире.

AlekeyДата: Пятница, 2008-02-01, 16:08:30 | Сообщение # 117
Постигнувший
Quote (Kaaddash)
живёт прекрасный вампир с манерами аристократа и огромным наследством, любящий по ночам писать стихи на балконе и рассуждать с жертвами о политике

Тебе такая прекраснота не светит; ей нужна простая красивая чистая и глупая душа, чтобы когда она улыбалась, её лицо было похоже на пирожок, например.

KaaddashДата: Пятница, 2008-02-01, 17:40:15 | Сообщение # 118
Странник Теней
Alekey, сообщение 116 изрядно повеселило, спасибо. 117 - и не надо! свят-свят, как говорят.

AlekeyДата: Суббота, 2008-02-02, 00:41:00 | Сообщение # 119
Постигнувший
Kaaddash, А тебе разве можно говорить "свят-свят"? А впрочем, пожалуйста, - на развлечение и расчитано.

Quote (Kaaddash)
спасибо. 117 - и не надо

А из мечтательного 115 создалось впечатление, что надо.
Чего стесняешься? У всех есть свои странные мечты.
"О прекрасный вампир, с манерами аристократа и ИЗРЯДНЫМ наследством, пишущий по ночам стихи!". Ужас. wacko

И не отвлекай от темы. Сидишь там, там флудишь, вместо того, чтобы работать - клиентов надувать и созерцать горы трупов.

Чего так воспринимаешь мои слова? Я же правду про тебя сказал. Почитать твои бирки, так и не такое мнение можно составить. И элитностью образованного слога начинку не скроешь. На сей раз промолчу, в банках истеричек не держат, выгонят, а я же ещё и виноват буду.

Подпись: флуду нет.

irreliVantДата: Суббота, 2008-02-02, 13:36:46 | Сообщение # 120
чувак
Quote (Alekey)
Чего так воспринимаешь мои слова? Я же правду про тебя сказал. Почитать твои бирки, так и не такое мнение можно составить

Уважаемый Alekey, когда вы рыдали на моём плече от умиления и обслюнявили мою пасхальную Армани (которую ни одна химчистка теперь не берёт), я смолчал,понимал- бывает... но тут вы уже на личности переходите, причём с незавуалированными оскорблениями. Вам это надо? Извинитесь перед девушкой. Вы не правы wink .
А темку про мечты "про это" думаю развивать тут не будем, игра, которой посвящён форум, как то под рамки эротического Фэнтази не вписывается значит флуд.
А по поводу
Quote (Alekey)
"О прекрасный вампир, с манерами аристократа и ИЗРЯДНЫМ наследством, пишущий по ночам стихи!". Ужас.
так в основных произведениях с грифом "Готические" они именно так изображены, с налётом грусти в бездонных глазах, с недюжим интеллектом,безупречно одетые, с приличной жилплощадью для размещения сувенирчиков, накопленный за столетия , cool а вы хотели, чтоб нищий Вампир на мясокомбинате с 8 до 8 мантулил, а потом на охоту ещё выходил- у него так весь лоск смоется.
А так, как необходимым атрибутом, достойного вампира( в рамках представлений Готической субкультуры wink ) должен быть замок с башней, то с сегодняшними ценами на недвижимость В Москве, Киеве и окрестных сёлах- эму придётся не только экскурсии по замку с 8 до 22 проводить , но и в рекламе Марса с гематогеном сниматься,a потом полы и туалеты мыть по ночам- чтоб концы с концами свести- на стихи времени не будет -а так комната в коммуналке с больным дедушкой и кожаный плащ из секонд -хенда.

Флуду таки нет- а уважению - да cool

Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-))
Life is a bitch and then you marry one and then you die...

Поиск:

Hexen 2 Russian Fans © 2006-2024 Хостинг от uCoz