Hexen 2 Russian Fans Среда
2017-08-16
18:13:01
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Сон и явь - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Флейм » Размышления » Сон и явь (-перенесена из анкет-)
Сон и явь
Кадзи_РёдзиДата: Вторник, 2007-03-20, 02:22:03 | Сообщение # 106
Искушённый
Группа: Хранители
Сообщений: 199
Статус: Offline
НайТ, ты повторяешься )))

Сажаю арбузы, поливаю арбузы, пропалываю арбузы, собираю арбузы.. НЕНАВИЖУ АРБУЗЫ!!!
 
Най-ТурсДата: Вторник, 2007-03-20, 15:48:59 | Сообщение # 107
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 59
Статус: Offline
Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он - вор, и украл чужую мудрость. smile

 
KaaddashДата: Четверг, 2007-03-29, 13:23:00 | Сообщение # 108
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Вот такой сон:

Две предыдущие ночи я летела, почти не опускаясь на землю - разве что садилась на стены, крыши и деревья, но, в общем, всё было неинтересно. Просто лететь меньше, чем идти, особенно, когда нельзя сразу переместиться в тот мир, который надо и приходиться пересекать ещё несколько. Итак, сегодня ночью я,наконец, добралась до цели.

Это был огромный кинокомплекс, детище народов, что жили до катастрофы. Это был полный автомат, и мог он практичеки всё. Почему же нашу организацию заинтересовал данный артефакт - никому не нужный и практически вышедший из строя? - спросите вы. Ну, это просто и сложно одновременно. Единственная действующая функиция данной "машины" сейчас заключалась в показе двух сохранившихся фильмов т.н. "полного присутствия" - предки много времени уделяли кино и сумели разработать технологию, с помощью которой люди, сидя в одном зале, могли сами виртуально окунуться в предоставленный им мир. Сами они, при этом, ничего менять не могли, но испытывали всю гамму чувств героев, могли видеть их глазами и т.п. И всё бы было здорово и прекрасно, если бы, по предоставленным мне данным, автомат не начал самостоятельно генерировать локальные миры небольшой жизненной продолжительности. Которая, правда, со временем всё увеличивалась.

"Нууу,"-, скажут многие, -"миры появляются и коллапсируют почти постоянно, в некоторых местах с определённой точностью, даже. И что особого? Ничего не вижу."
Да я тоже, в общем-то, не видела, даже после того, как первый раз случайно сюда попала и во всём этом поучавствовала. Ощущения были не из приятных, но мне это странным не показалось - всяко бывает...

Однако же, у меня был чёткий приказ выяснить, что происходит. Комплекс жрал энергию (в межмировом пространстве она появляется, в основном, из-за образований и гибели миров, но тема не об этом) и кто-то, либо он сам, пытался создать свою реальность, что не похвально, поскольку нарушает и так шаткое неравновесие.

Понятно уже, что материал был. И понятно откуда. И это стоило прекратить. А раз я там была, то доброволец был найден.

Всё стандартно и тихо. Пусто, пыльно. Признаков жизнедеятельности нет. Да вообще, не признаков какой-либо деятельности. Я решила начать по-прямой, с источника "вдохновения", так сказать, и пошла в залы просмотра. Вот тут меня ждал сюрприз - все, кроме последних двух, были заблокированны. А не были. Хотя меня интересовал конкретный зал (где "фильм" я уже "смотрела") это насторожило. Всё та же тишина.

Фильм был какой-то японской корпорации, чьё название сейчас уже ничего не значило, которая, судя по всему, занималась ещё и играми, так что в интер.фильме были задействованы герои, видимо, хорошо знакомые аудитории. Ну что ж, посмотрим на изменения, произошедшие с последнего визита...

Двери закрылись. Передо мной развернулся корридор с разноконфигурационными роботами, может, киборгами. Заиграла музыка, приятный синтетический голос начал рассказ-рекламму корпорации - о технологиях, успехах, планах и сотрудниках, роботы, по ходу, расступились, ввысь вознеслись горы, потом отрывок процесса работы их главхудожника и концептуалиста (с планшетом в руках, удобно сидящего и над чем-то думающего, вспомните Хидео Кодзиму, вот что-то похожее), затем процесс перевоплощения игроков в их новой игре (входят, как обычные люди, на них программой навешивается всяко-разно или полностью меняется внешний вид (голос: ..."вы почувствуете, как ваши кости становятся стальными..."), далее что-то цвело розовым цветом и колыхалась токсично-зелёная травка, я уже решила не обращать на этот бред внимания, как, вдруг, всё это сжалось, потеряло форматность и всё покрыла тьма. Я аж остолбенела. И поняла, что нахожусь в чьём-то теле (для меня не проблемма находиться в нём не только сознанием, но полностью, в силу определённых физических возможностей, но бедное моё снаряжение...), и, что, меня в нём насильно пока держат.

Девушка стояла, ни черта не видела (ах, дали бы мне волю) и не двигалась. Вслушивалась. Оказалось мы в большом зале, к нему и из него ведут проходы. Из одного прохода доносились звуки. Пели дети, девочки.

В данной ситуации отойду от рассказа и несколько объясню положение. Насколько помню и знаю, место, куда я попала - глубоководный лабиринтоподобный вроде-храм. Здесь, предендентки на звание жрицы (даже не верховной!) проходят инициацию, вернее, проходит из тридцати девятилетних только одна. С ними двое сопровождающих - лет по 25. К концу умрут все, кроме одной.
Конструкция находится под водой и на воде - под решётчатым полом плещется одна из самых опасных субстанций для меня. Некоторые уровни полностью затопленны. Но маршрут группы лежит по относительно сухому пространству. Положение усугубляется тем, что все прошлые претендентки в какой-то степени ещё живы, просто непосредственно служат своей Госпоже, являясь платой за силу, данную последней выжившей. Этой самой Госпоже служили не только те несколько изменившиеся, правда, девочки. Самым "безопасным" монстриком в этой дыре были головы-рыбки - женская голова необычайной красоты (пока не откроет рот, полный зубов страшного вида), переходящая в закрученный, наподобие панциря улитки, хвост - и вся она скользкая и коричневато-трупного цвета. В общем, к воде подходить не стоит...

Если интересно, могу дальше рассказать.


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
BloodmageДата: Четверг, 2007-03-29, 16:04:13 | Сообщение # 109
Некромант
Группа: Хранители
Сообщений: 362
Статус: Offline
Давай продолжение - заинтриговало! (хм, подобие Лары Крофт будущего...)

 
Най-ТурсДата: Пятница, 2007-03-30, 02:15:04 | Сообщение # 110
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 59
Статус: Offline
Да уж жду продолжения как и Bloodmage, просто интересно....
Давай дорогая СЛАДКИХ СНОВ.... biggrin


 
KaaddashДата: Пятница, 2007-03-30, 11:10:50 | Сообщение # 111
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
продолжение

Честно не помню имени девушки, значит не так уж важно, но будем звать её Ани. Немного мыслей я у неё позаимствовала, и, получалось так, что она тут живёт семь лет. В водяном подземелье со всякой нечистью, где сойти с ума - раз плюнуть! Нет, мне это полезно, конечно, если собираюсь выяснить причины оживляемости фильмов. Но семь лет жить под землёй, знаете, у меня хорошие такие мурашки по коже. Я, кстати, не забыла сказать, что там невероятно тихо? Единственные звуки - плеск воды, редкий скрежет чего-то и характерное бульканье голов-рыбок, когда они плывут.

В связи с этим я решила чуть больше ассимилироваться с Ани (полное наложение нам обоим грозит потерей личностей и созданием новой, так что я предпочитаю держаться подальше от чужого сознания). Выяснилось, что здесь она не просто так - она была второй, кто выжил семь лет назад. Ну, бывают, ведь, исключения? Непростота этого заключалачь в том, что в прошлый раз я её не видела. Скажу больше - в прошлый раз комплекс являл собой поселение, вполне освещённое ,даже, лампами дневного света. И смысл картины был в том, что люди это место только покидали, в связи с появлением на нижних уровнях неведомо чего, представленного мертвенноподобной тварью. И, как водится, на помощь утопающим (поселение медленно и неуклонно затапливалось) выслали группу бравых героев. Никто не выжил, что-то подорвалось а я еле-еле выбралась наружу в коллапсирующий мир и чуть не отдала концы, поскольку выхода из него не было. Но всё было ещё не так страшно.

Так это, что, за семь лет такие перемены?! Врядли. Что-то развивало постоянно схлопывающийся короткоживущий мир, в самом общем повторяя события и используя тех же героев. И развивало его по своему умыслу и подобию. И кинокомплекс был винтиком в этой системе.

Группа девочек, тем временем, вошла в зал, Ани укрылась. Вспыхнули сотни свечей на множестве подсвечников - какие-то были оплывшие и короткие, некоторые почти новые. У противоположной стены находился алтареподобное нечто, без резьбы и ничем не покрытое, просто камень. На алтаре стояла металлическая тарелка и две узкие чашки. Кто-то из группы продолжал петь, кто-то говорил. Одна из сопровождающих выбрала какую-то девочку (для меня они все были малоразличимы из-за света, их внешней похожести и белых платьев), та начала упрашивать и уговаривать, пыталась сопротивляться. Но её всё же подтащили к алтарю, поставили на колени.

И тут я почувствовала некоторую свободу. Радостно тенью взметнулась к потолку, однако меня безцеремонно впихнули в девочку у алтаря. Зато теперь хорошо было видно, что на тарелке лежит какая-то таблетка. Сопровождающая взяла одну из чашек и полила данную "еду". Я боролась с силой, удерживающией меня в этом теле, а, потому, слова сопровождающей долетали обрывками: "...и пронесёт она... решат... дальше идти," - на последнем слове девочка сьела эту гадость и запила из второй чашки.

Я высвободилась и метнулась к Ани, которой в помещении уже не было. Где она была я не знала, она, ведь, не была живой в полном смысле слова. Я озлилась. Девочку у алтаре рвало кровью. Ближайшая ко мне из группы, сжав руки на груди, мелко тряслась и говорила сама с собой, тем лихорадочным говором, что не оставляет сомнений. Сзади неё сквозь разноголосье донеслось: "Ей уже ничего не поможет." Откуда-то из глубины донёсся приглушённый срежет. водяной мрак сгустился, стали слышны "похлюпывания" голов-рыбок.

Я хорошо чувствовала, что за ними идут и другие, более "пробирающие". Группа спешно уходила из зала, оставив двоих. Бульканье усилилось. А потом потухли свечи и я вылетела в первый попавшийся проход, подальше. Что-то неправильное было в этом месте, обычно я не боюсь призраков и мертвецов, и, вообще, всякую нечисть. Ну нельзя мне навредить физически, не имея спец оружия! Ментально я тоже вполне устойчива и нормально контролирую формы и своих теней. Но тут ощущения были очень странными. Сила, которая сюда пришла, была подобна силе Кар-Ларури. Но её носитель не подходил ни под один из их классов. Как-то, на открытом пространстве, я встречалась с подобным. Мёртвый Конник искал ту же вещь, что и я, и никак не было понятно, кто же он на самом деле. Ну не "обычное" существо это точно. Не рассказала я о нём ни Холодному Ветру, ни владельцу Дворца Масок, ни кому ещё из знакомых Кар-Ларури, а зря.

Лучше всего Мёртвый Конник и Дева Глубин (буду звать её так) подходят под описание Мёртвых Духов/Мёртвых Кар-Ларури. Тоесть, думаю, потерявших на дуэли, или ещё как, свои способности, сущность, но сохранивших память о том, каким существом они были до этого. Да, они стали ещё более тронутыми и больными, чем при "жизни", но в изобретательности им не откажешь.

В любом случае, я ни одного из них убить не могу- не та весовая категория, как говорят. Значит, надо будет помочь бойцам разрушить тут всё хорошенько. Но главное - выбраться потом из этого мира и уничтожить кинокомплекс.

дальше?)


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
VlaDMiRДата: Пятница, 2007-03-30, 12:16:38 | Сообщение # 112
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Quote (Stannum)
Можно. Если воздействовать косвенно

на сны человека можно влиять, если воздействовать извне на самого спящего. Например: световые вспышки, звуки возможно.... не знаю конкретно, но такие опыты проводились.


столько времени прошло..
 
BloodmageДата: Понедельник, 2007-04-02, 12:55:40 | Сообщение # 113
Некромант
Группа: Хранители
Сообщений: 362
Статус: Offline
Quote (VlaDMiR)
на сны человека можно влиять, если воздействовать извне на самого спящего. Например: световые вспышки, звуки возможно.... не знаю конкретно, но такие опыты проводились.

Точно! Вот когда в реальности падаешь с кровати во сне, так и там тоже летишь вниз, ну и т.п.


 
Stannum-119Дата: Вторник, 2007-04-03, 09:42:03 | Сообщение # 114
FATAL ERROR
Группа: Хранители
Сообщений: 424
Статус: Offline
Quote
на сны человека можно влиять, если воздействовать извне на самого спящего

А можно, пока он ещё не спит, наговорить ему всякой всячины, и ему приснится что-то соответственное. Главное, чтобы он это принял близко к сердцу.


Filth (runs) in every new day.
...judge me now, a king in my own mind.
 
VlaDMiRДата: Вторник, 2007-04-03, 12:05:32 | Сообщение # 115
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Quote (Stannum)
А можно, пока он ещё не спит, наговорить ему всякой всячины, и ему приснится что-то соответственное

Ну, это уже гипноз какой-то и это не так-то легко "навнушать". wink


столько времени прошло..
 
Stannum-119Дата: Вторник, 2007-04-03, 20:36:51 | Сообщение # 116
FATAL ERROR
Группа: Хранители
Сообщений: 424
Статус: Offline
Quote
Ну, это уже гипноз какой-то

Что в этом плохого?

Quote
и это не так-то легко "навнушать"

В этом и заключается весь талант. Хотя, собственно, не обязательно что-то внушать. Можно просто нахамить, но так, чтобы от души, и человеку потом всякая мерзость сниться будет. Потому что настроение плохое, а в душе -- смятение и ненависть.


Filth (runs) in every new day.
...judge me now, a king in my own mind.
 
GangrelDeadДата: Понедельник, 2008-05-26, 23:22:55 | Сообщение # 117
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 370
Статус: Offline
Сегодня мне честно говоря приснился просто дебильный сон. Я давно заметила , что во сне я могу спокойно ориентироваться и управлять своим телом.
Но то ,что я увидела сегодня ночью, превзошло все мои ожидания.
Перед сном, признаюсь честно я сильно поддала, мохито напилась, пива , колы , с сестрой поругалась из-за идеологических соображений.
В общем заснула я с мыслью о моем компе, о принце персии и о всемирном могуществе.
Приснилось мне , что я нереально крутая магичка, даже круче Д Спаррилла , да что там говорить, даже круче Пендальфа с его колдунством . И сижу я на лавочке , играю своим посохом и тут подходит ко мне Кузя. Кто такая Кузя можно говорить вечно.
И начинает меня напрягать серьезно . Достала меня в общем . Ну разгневалась я нереально и сослала ее в ад ( как не помню tongue , я ж великая). Сослала . Смеюсь .... Страшно смеюсь.
Иду по улице , довольная . Вижу сидит Славик( он ее обожает, а она им откровенно пользуется) , пригорюнился. Но я как добрая магичка сразу к нему : " о чем пригорюнился , добрыймолодец?!!!"
А он:
"Сослали мою любимую в ад , о великая магичка!!!1Бла-бла, Я ее так люблю, мою Кузю, бла-бла сейчас , с горя пойду выкинусь с первого этажа высокой башни." (Чувак видимо не в теме был , что это моя работа wink .
Ну меня так праблало, так за душу взяло, что согласилась .
В общем, принесли гигантское зеркало, для портала , как прямо в хексене. Напялила я мантию а-ля Д Спарилл, причесалась, как положено , напялила кучу цацок( +20 к харизме ) и пошла Кузю из ада вытаскивать.
Взяла своего друга ГОрдона Фримена и пошла
Встала напротив зеркала, достала из кармана отксерокопированный листок с заклинанием и ,встав в позу, прочла.
Портал загорелся красным цветов, и мы со славиком и Фрименом пошли вызволять кузю.
Там значит Ад, Черти. Ну мы сражаться. Тут у меня патроны заканчиваются и я тикаю. Бегу я , бегу. Импы , значит , за мной . И тут , кто-то орет:"Да это же новый еретик!!! с новой графикой!!!! Пиксель-шейдер 5 версиии!!! "
Я остановилась, смотрю, красота!!!!! И как это у меня на комп поперло . Тут припегают импы , я жму на екзит и прочыпаюсь.


Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
 
BlickДата: Понедельник, 2008-05-26, 23:31:58 | Сообщение # 118
Искушённый
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 154
Статус: Offline
GangrelDead, Прикольные сны тебе снятся biggrin . А я их вообще не вижу... Ну или Очень редко.

Всё проходит, пройдёт и это © Соломон
La terre est couverte de gens qui ne meritent pas qu’on leur parle © Вольтер
 
СехметДата: Вторник, 2008-05-27, 00:02:44 | Сообщение # 119
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 643
Статус: Offline
гага,прикольно.Мне такого не снилось,но что-то в этом духе да.
 
Stannum-119Дата: Пятница, 2008-05-30, 19:26:41 | Сообщение # 120
FATAL ERROR
Группа: Хранители
Сообщений: 424
Статус: Offline
Quote
Сегодня мне честно говоря приснился просто дебильный сон.

Не такой уж дебильный... но вот компьютерная зависимость (в частности, от игр "Heretic" и "Half-Life") налицо)

...а вот мне сны больше не снятся. Вообще. А жаль. Был потенциал.


Filth (runs) in every new day.
...judge me now, a king in my own mind.
 
Форум » Флейм » Размышления » Сон и явь (-перенесена из анкет-)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам