Секс меньшинства, мать их
|
|
GangrelDead | Дата: Среда, 2008-06-04, 17:12:29 | Сообщение # 46 |
Повелитель
Статус: Offline
| Quote (Pinhead) Хм. Дело в том, что у них это уже не заболевание, а идиотизм. Интересно, почему гомосеки так рвутся как можно раньше знакомить детей с "прелестями однополой ориентации"? Это можно отнести к внушению. Но, изначально это заболевание. Просто это заболевание целеноправленно продвигают в качестве "альтернативной нормы". Все верно .В Голландии появились уже партии педофилов
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
sand | Дата: Среда, 2008-06-04, 17:24:49 | Сообщение # 47 |
Постигнувший
| GangrelDead, Педофилия не сексменьшинство, а преступление, потому ты не в тему. Совсем.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Среда, 2008-06-04, 17:38:23 | Сообщение # 48 |
Повелитель
| Quote (sand) Педофилия не сексменьшинство, а преступление, потому ты не в тему. Совсем. а по-моему совсем по теме это такое же извращение. Если ты помнишь ,что сто лет назад гомики тоже считались преступниками. Очеень даже возможно ,что народ признает и педофилови зоофилов в скором будущем. Пути Инноса неисповедимы....
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
sand | Дата: Среда, 2008-06-04, 18:20:31 | Сообщение # 49 |
Постигнувший
| GangrelDead, Да, педофилия извращение и преступление - сексуальное влечение и вступление с детьми в половой контакт. Это мерзкое преступление. Но если это девушка, которую каждый имеет право любить (а не гнилостно поганить, как я понимаю, со стороны чужие чувства), тебе лучше перейти в тему Любовь и поговорить там, хотя вряд ли ты что нибудь сможешь сказать и там хорошего, лучше перечитай мои сообщения.
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Среда, 2008-06-04, 18:47:05 | Сообщение # 50 |
Хранитель
| ну теперь я понимаю с кем у нас будет армагеддон
и последние, станут первыми.
Сообщение отредактировал Barmatuha - Среда, 2008-06-04, 18:47:30 |
|
| |
sand | Дата: Среда, 2008-06-04, 19:28:24 | Сообщение # 51 |
Постигнувший
| Barmatuha, Армагеддона не будет в ближайшее время и время его неизвестно. А ты думал с кем?
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Среда, 2008-06-04, 19:42:58 | Сообщение # 52 |
Хранитель
| Quote (sand) Армагеддона не будет в ближайшее время и время его неизвестно. sand, ну здрасте с кем, каво тута собрались на кастёр отправить, вот с ними милыми и будет, ещё как известно когда, как придут к те думой (и скажут кто не с нами тот против нас) я посмотрю чоты делать будеш.
|
|
| |
sand | Дата: Среда, 2008-06-04, 20:23:38 | Сообщение # 53 |
Постигнувший
| Barmatuha, Ну тогда постарайтесь прийти до 26 июня, там у меня инет отрубают, и тогда уж где-то в октябре-ноябре встретимся. ... А за что опять на костёр-то? и ты здесь причём? или так - часть легиона?
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Среда, 2008-06-04, 22:20:40 | Сообщение # 54 |
Хранитель
| Quote (sand) А за что опять на костёр-то тема про кого вот их и на костёр Quote (sand) и ты здесь причём? или так - часть легиона? ну канечно за тобой приду, пративный
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:55:07 | Сообщение # 55 |
FATAL ERROR
| Ндя... развели тут. Лично я считаю, что из всех "секов" единственная разновидность, представляющая реальную угрозу -- это генсеки. Остальные никого ни к чему не принуждают.
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Пятница, 2008-06-06, 16:15:49 | Сообщение # 56 |
Хранитель
| честно сказать уже надоело о них базарить, Shadowman, закрывай тему.
|
|
| |