Секс меньшинства, мать их
|
|
GangrelDead | Дата: Пятница, 2008-05-30, 23:18:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель
Статус: Offline
| Давайте откровенно, у нас демократия, свобода слова( давайте будем бить их собственным оружие ). Как вы относитесь ко всяким родам секам? Вы готовы признать их существование, поддержать или вы каттегорически против и желаете их всех сжечь?
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
Сехмет | Дата: Пятница, 2008-05-30, 23:29:24 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Я против всяких голубых,розовых,сиряневых в крапинку и прочих гомосеков.
|
|
| |
Shadowman | Дата: Пятница, 2008-05-30, 23:54:37 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Quote (Сехмет) Я против всяких голубых,розовых,сиряневых в крапинку и прочих гомосеков. +1 Правда, я за экстремальный секс, при условии, что он доставляет удовольствие обеим сторонам.
... ....
|
|
| |
christian | Дата: Суббота, 2008-05-31, 03:44:15 | Сообщение # 4 |
Повелитель
| Quote (GangrelDead) Как вы относитесь ко всяким родам секам Я к ним не отношусь
|
|
| |
Pinhead | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:39:12 | Сообщение # 5 |
чёртик из табакерки
| Quote (christian) Я к ним не отношусь biggrin аналогично. Quote (GangrelDead) Вы готовы признать их существование, Это как? Есть люди, которые его не признают? Они в пещере сидят? нЪт! Quote вы каттегорически против и желаете их всех сжечь? Ненавижу и стремлюсь уничтожить (с).
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Суббота, 2008-05-31, 12:42:52 | Сообщение # 6 |
Повелитель
| Quote (Pinhead) то как? Есть люди, которые его не признают? Они в пещере сидят? Признать их существование , т.е дать добро на их существование. Типа пусть существуют . А не признать - то есть на фиг ихДобавлено (2008-05-31, 12:42 Pm) --------------------------------------------- Я тоже, поскольку боюсь быть в меньшинстве Quote (GangrelDead) Я против всяких голубых,розовых,сиряневых в крапинку и прочих гомосеков. Добавлено (2008-05-31, 12:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Pinhead) Ненавижу и стремлюсь уничтожить (с). категорически за!!!!!!
|
|
| |
Shadowman | Дата: Суббота, 2008-05-31, 14:26:13 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (Pinhead) Ненавижу и стремлюсь уничтожить (с). Ваша ненависть дает им силу... Скандалы вокруг этой публики им также на руку. А вот если бы по-тихому взять да провести зачистку какой-нибудь темной осенней ночкой, только лучше не насмерть, а просто забрать всех этих пидоров и трудоустроить куда-нить на лесоповал - пользу народному хозяйству будет больше. Только сперва придется начать с центрального телевидения и всякой богемы вокруг тусующейся
... ....
|
|
| |
Blick | Дата: Суббота, 2008-05-31, 14:52:36 | Сообщение # 8 |
Искушённый
| Quote (Shadowman) просто забрать всех этих пидоров и трудоустроить куда-нить на лесоповал Ага, а ещё лучше на урановые шахты GangrelDead, Кстати, древние греки были бисексуалами.
Всё проходит, пройдёт и это © Соломон La terre est couverte de gens qui ne meritent pas qu’on leur parle © Вольтер
|
|
| |
christian | Дата: Суббота, 2008-05-31, 16:11:54 | Сообщение # 9 |
Повелитель
| Quote (Shadowman) Ваша ненависть дает им силу... Согласен, мы тратим свою силу на них. Чем больше о них говорим, тем больше их будет. Мне на них как-то пофиг, мне они ничего плохого не сделали. Если бы они на каждой улице целовались перед моими глазами, было бы очень неприятно. А так вроде не мешают и фиг с ними. Хотя был случай... Иду с подругой и выскакивает резко из машины один "странный" тип и сразу подходит ко мне сзади. Думал гопник хочет напасть, повернулся, а он мне своим чуднЫм голосом спрашивал какую-то улицу. Я несколько секунд вообще ничего не мог ответить а подруга не смогла удержаться от смеха.
|
|
| |
Pinhead | Дата: Суббота, 2008-05-31, 17:13:01 | Сообщение # 10 |
чёртик из табакерки
| Quote (Shadowman) Ваша ненависть дает им силу... Это просто цитата. Скандалам вокруг них я никак не способствую. Quote (GangrelDead) Признать их существование , т.е дать добро на их существование. Типа пусть существуют . А не признать - то есть на фиг их Ну тут есть один нюанс. Можно признать в стиле "пусть живут", а можно "они ничем не хуже, пусть делают что хотят". Я не против их существования, я против возведения подобного в ранг нормы. Quote (christian) А так вроде не мешают и фиг с ними. Ну, когда введут законы типа "шутки над гомосексуалистами - преступление", тогда и будем говорить о "мешают - не мешают". Вот типа этого: http://rus.newsru.ua/arch/rest/28nov2007/fernish.html
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Суббота, 2008-05-31, 17:42:21 | Сообщение # 11 |
Повелитель
| Quote (Shadowman) Ваша ненависть дает им силу...Скандалы вокруг этой публики им также на руку. А вот если бы по-тихому взять да провести зачистку какой-нибудь темной осенней ночкой, только лучше не насмерть, а просто забрать всех этих пидоров и трудоустроить куда-нить на лесоповал - пользу народному хозяйству будет больше.Только сперва придется начать с центрального телевидения и всякой богемы вокруг тусующейся Нет. Лучше на уранновые руды
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 17:39:13 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| паралель, они мне не мешают спать я им тоже, если нет то на остров всех пусть там друг друга тарабанят Quote (Shadowman) Правда, я за экстремальный секс, при условии, что он доставляет удовольствие обеим сторонам. Shadowman, ты главное с ними в группавухе не учавствуй ато не равён час пометят и потеряем камрада
и последние, станут первыми.
|
|
| |
Shadowman | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 20:14:47 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Barmatuha, не, групповуха - это извращение, уж извини. Только мужчина с женщиной, любимый с любимой, не иначе.
... ....
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 20:35:42 | Сообщение # 14 |
Хранитель
| Shadowman, ты попробуй, может потом не оторвёш. помню как я один раз с друганами сняли гёрлов и 3на3, правда потом я им сказал, нет чуваки я в этом больше не участвую в таких делах надо какие нибудь тряпочки вешать или ещё что, чтоб в порыве друг друга не отметить.
и последние, станут первыми.
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 22:07:45 | Сообщение # 15 |
FATAL ERROR
| Гм. Мне лично пофиг на эти секс-меньшинства. Не портят мне жизнь, и ладно... пусть себе существуют. Я только к лесби отношусь несколько настороженно... было дело, влюбился в одну из них... а на остальных и правда пофиг.
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |