battle for the sphere of chaos [Hexen/Gzdoom/Maps]
|
|
Reiko | Дата: Пятница, 2014-05-30, 14:08:19 | Сообщение # 46 |
Темный воин внешнего мира
Статус: Offline
| PVS, Цитата PVS ( ) возможно это я подбил Reiko на такой дизайн? неа, сам додумался))) Цитата PVS ( ) Reiko, или ты потом его перенесешь на Мап-04, когда будет готова? Так, вроде было-бы логично и симметрично, на мой взгляд. Жду мап-04, это уже полный хаб будет. на мап04 будет босс, да и карта больше остальных получается. Искать шар дольше чем остальные не ней будет нудно думаю.
аниме спасет мир :3
|
|
| |
PVS | Дата: Пятница, 2014-05-30, 21:44:45 | Сообщение # 47 |
Хранитель
| Цитата Reiko ( ) неа, сам додумался))) Ну, я столько говорил и хвалил тут такие потолки, что подумал - дохвалился!
На счет карт - понятно, тебе виднее конечно.
RUSSIAN DESCENT OUTPOST
|
|
| |
Reiko | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:56:03 | Сообщение # 48 |
| Все первый релиз так сказать, качать в файловом архиве сайта
|
|
| |
PVS | Дата: Четверг, 2014-06-05, 03:31:29 | Сообщение # 49 |
Хранитель
| 4-я карта удалась, впечатляет! Не то, что-бы не торопясь, но 2 часа проходил, т.к. начинал сразу с неё, без оружия и за мага. Технических проблем на SkullTag 0.98d не заметил, только в одном месте, на балкончике за забором - воин с топорами там не помещался, не мог пошевелиться и стрелять. Хотел заснять скрин, но нажав очередной выключатель - из стен явилась тонна монстряков, в страхе за свою жизнь пришлось их всех приговорить, вместе с тем застрявшим...
Reiko, я думал - еще уровни будут, может 2-ой хаб, жаль, что уже конец. Еще жаль, что на Doomsday не запустить, я бы подтуманил, добавить особое освещение, дождик включить, можно развернуться! Например, в помещениях, где в потолках есть прорези, а через прорези - дождь идет, фон в виде грома, ну и - понесло, поехало...
Кстати, на Мап-02, так и остались два технических артефакта, о которых уже отписывал раньше: http://hexen-game.ru/forum/15-941-21698-16-1381944811
В итоге, на мой взгляд - вад удался! Да и вообще, у тебя опыт в мапинге чувствуется, с первых минут на карте - сразу видно, что человек не первый год в карто-творении...:up:
RUSSIAN DESCENT OUTPOST
|
|
| |
Reiko | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 18:58:53 | Сообщение # 50 |
| PVS, Спасибо за отзыв) Жаль что в думсдее нет поддержки декорейта и прочего( насчет бага на мап 02 - и монстра не так заметно, но если что потом патч приделаю.
|
|
| |