Любимый герой Hexen
|
|
|
|
Doomer | Дата: Пятница, 2008-11-14, 21:59:21 | Сообщение # 106 |
Паладин
Статус: Offline
| Quote (Pinhead) её тоже можно отразить да по-моему все можно отразить диском) Quote (Heretic) воин своим мечом издали эффективней может, потому, что больше площади накрывает своим ударом
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |
Pinhead | Дата: Пятница, 2008-11-14, 22:32:18 | Сообщение # 107 |
чёртик из табакерки
| Quote (Doomer) да по-моему все можно отразить диском) Но не все выбирает своей целью выпустившего. Отражение наводящихся зарядов черевато неприятными сюрпризами для противника, которому и в голову не придет, что нужно уворачиваться от собственных снарядов. А когда придет, уже поздно будет. Нельзя отразить пукалку мага, firestorm, и, вроде бы, молнию.
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
DraculaX | Дата: Суббота, 2008-11-15, 11:37:25 | Сообщение # 108 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Нет, это вад, который я вчера сделал тут
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 2008-11-15, 19:36:07 | Сообщение # 109 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| MaxRidetheHightWizardLord, хватит одно и то же писать. Твой вопрос все прочитали. Мы не знаем. Если ктото узнает -- напишут.
|
|
| |
Reiko | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 13:00:07 | Сообщение # 110 |
Темный воин внешнего мира
| MaxRidetheHightWizardLord, нет, смотри тут
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 13:53:05 | Сообщение # 111 |
Странник Теней
| Как по мне, так маг чисто командный игрок, если люди против людей. Если сам за себя, то при игре воин-клерик-маг будет проигрывать. Лучше, если на карте человек 10 друг против друга, тогда он поживёт, за счёт суматохи, думаю..
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
Doomer | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 23:16:16 | Сообщение # 112 |
Паладин
| Quote (Pinhead) пукалку мага хы, правда?)) а файерсторм и нереально, он же мнгновенно практически бьет
|
|
| |
Pinhead | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:50:22 | Сообщение # 113 |
чёртик из табакерки
| Quote (Doomer) хы, правда?)) а файерсторм и нереально, он же мнгновенно практически бьет Пукалка тоже бьет мгновенно. Отразить можно видимые снаряды (воин - 3-4, клирик - 2, 4, маг - 2, 4).
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
IV | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 15:41:45 | Сообщение # 114 |
Неизвестный
| Я очень редко играю на русских серверах. И в основном на сервере CTF. Я присоединяюсь к тем, кто считает лучшим воина. В связи с маленькими размерами карт CTF воин очень удобен. Вот почему: 1. Маг в маленьком пространстве с воином ничего ни сделает. 2. Клирик может потрепать нервы воину своим ядовитым вторым оружием. Конечно против огненной фишки клирика ничего не сделать. Я за воина!
|
|
| |
MaxRidetheHightWizardLord | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 19:41:24 | Сообщение # 115 |
Искушённый
| IV, Сдесь говориться не о CTF а вообще, CTF наверно скоро закроют Добавлено (2008-11-17, 19:41:24) --------------------------------------------- Поможем магу вместе!
Что бы добиться всемогущества во всём мире, нельзя просто захотеть, надо этого добиться. Это желание подвластно только для тех, кто верит в себя, старается из-за всех сил и клянётся, что будет править справедливо и с умом. Тогда вы, возможно поймёте, что смысл жизни находится в маленьком волшебстве.
|
|
| |
Doomer | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 20:02:56 | Сообщение # 116 |
Паладин
| Quote (Pinhead) воин - 3-4, клирик - 2, 4, маг - 2, 4 то есть, имеем что-то вроде паритета - у каждого два отражаемых удара и два неотражаемых
|
|
| |
MaxRidetheHightWizardLord | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 22:14:28 | Сообщение # 117 |
Искушённый
| Quote Отразить можно видимые снаряды у Мага все видимые снаряды
Что бы добиться всемогущества во всём мире, нельзя просто захотеть, надо этого добиться. Это желание подвластно только для тех, кто верит в себя, старается из-за всех сил и клянётся, что будет править справедливо и с умом. Тогда вы, возможно поймёте, что смысл жизни находится в маленьком волшебстве.
|
|
| |
Heretic | Дата: Вторник, 2008-11-18, 00:24:09 | Сообщение # 118 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| MaxRidetheHightWizardLord, я думаю, речь о том, что молния не представляет из себя некую конкретную 'отдельность', которую можно отразить. То же и с палкой. Она стреляет неким лучом, который прошивает как игла все. Кентавры вон не могут его отразить. И диск не сможет...
|
|
| |
Pinhead | Дата: Вторник, 2008-11-18, 01:12:59 | Сообщение # 119 |
чёртик из табакерки
| Quote (Doomer) то есть, имеем что-то вроде паритета - у каждого два отражаемых удара и два неотражаемых smile Хм... Ну можно сказать и так. Хотя, скорее, у каждого игрока по 2 "летящих" оружия. К тому же, отражение четверки клирика и мага гораздо эффективнее отражения четверки воина. Quote (Heretic) Кентавры вон не могут его отразить. И диск не сможет... Кстати да, это показатель. Насколько я знаю, кентавр не отражает то, что нельзя отразить диском, а только блокирует. Полную инфу видимо можно получить в коракс моде, с маговским заклом контроля. Хотя и без него ясно - если у оружия есть фиксируемый летящий заряд, его можно отбить.
Сообщение отредактировал Pinhead - Вторник, 2008-11-18, 01:16:54 |
|
| |
DraculaX | Дата: Вторник, 2008-11-18, 10:23:11 | Сообщение # 120 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Интересно, а кентавр отобьет выстрел из двустволки? Reiko, надо поэкспериментировать!
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |