Сон и явь
|
|
Stannum-119 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 23:59:28 | Сообщение # 31 |
FATAL ERROR
Статус: Offline
| Quote | Но как же я предвидел во сне будущее? | Так я и говорю: ты предвидишь будущее не во сне. Ты чувствуешь, что тебе на работе будет выговор ещё до того, как ложишься спать. И сон -- лишь следствие переживаний...
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
DraculaX | Дата: Суббота, 2007-03-03, 00:03:16 | Сообщение # 32 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Stannum, Нет, в случае с работой, как ты сам написал, ты перед сном что-то натворил, поэтому ты ждешь, что тебе будет "еб в жоп". Этот сон ты видшь на подсознательном уровне, в результате своих неданих переживаний. А как же я, не зная того, что приедут поруги из Питера и будут ночевать у меня, предвидел это во сне? Я об их приезде узнал только потом, утром...
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:56:57 | Сообщение # 33 |
FATAL ERROR
| Ну, это могло быть просто совпадение. Просто ещё не доказано научно явление предсказаний или телепатии. Знаешь, у меня тоже такое было буквально сегодня: приснилось, что у меня были три котёнка, а потом пришёл большой и жырный кот и убил их всех. И мне почему-то было похер, что они померли. А потом я пошёл в школу (на три урока), и на третьем астрономию полностью запорол. И мне опять похер... Вот такие сложные бывают совпадения...
Сообщение отредактировал Stannum - Суббота, 2007-03-03, 11:57:27 |
|
| |
DraculaX | Дата: Суббота, 2007-03-03, 13:36:38 | Сообщение # 34 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Stannum, Я не верю в совпадения
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 16:13:00 | Сообщение # 35 |
FATAL ERROR
| 2[DraculaX Ну, раз не веришь, я не смогу тебя убедить... У меня в классе есть один лось, так он даже в теорию эволюции не верит, потому что в Библии по-другому написано...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007-03-03, 18:18:44 | Сообщение # 36 |
Звёздный
| Вместе со снами уходит ненужная информация.
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Суббота, 2007-03-03, 19:27:23 | Сообщение # 37 |
Странник Теней
| А вообще, сны это способ обработки информации. Альтернативный способ. Недаром говорят "утро вечера мудренее".
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
LEARAS | Дата: Суббота, 2007-03-03, 21:47:30 | Сообщение # 38 |
Л.М. (Ангел Гнева)
| Гораздо интереснее Жить в двух насыщенных мирах и осознавать, что этот - далеко не самое жуткое и непонятное место. Спасибо тебе за это , Знаешь, я этим вопросом лет 5 назад заинтересовалась- но лучше не копать глубоко, а то как то страшно станет . Я считаю- что тебе просто повезло, что у тебя есть свой собственный мир,у большинства даже мысли подобной не возникает . Это только твоё, это ты .... - твои правила игры- твоя игра - это то, делает тебя такой как ты есть, блин, это же просто здорово. Обожаю такие сны .
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 21:50:37 | Сообщение # 39 |
FATAL ERROR
| Quote | Гораздо интереснее Жить в двух насыщенных мирах и осознавать, что этот - далеко не самое жуткое и непонятное место. | Хорошо, что тебе нравится, но вообще-то это сильно смахивает на психическое заболевание...
|
|
| |
DraculaX | Дата: Суббота, 2007-03-03, 21:51:20 | Сообщение # 40 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Stannum, ..................
Сообщение отредактировал DraculaX - Воскресенье, 2007-03-04, 18:41:37 |
|
| |
LEARAS | Дата: Суббота, 2007-03-03, 21:59:13 | Сообщение # 41 |
Л.М. (Ангел Гнева)
| Quote (Stannum) | Хорошо, что тебе нравится, но вообще-то это сильно смахивает на психическое заболевание... | да нет, психическое заболевание- это когда ты теряешь связь с реальностью, раздваиваишся и проецируешь фантазию на реальность , а тут другое- это как фактор снятия стресса и негативных эмоций- как подпитка эмоциональной защиты, ну каждый расслабляется как хочет- только от себя не убежишь далеко. Просто ты как бы повышаешь свою самооценку в какой то мере, причём в расслабленном состоянии.
|
|
| |
DraculaX | Дата: Суббота, 2007-03-03, 22:01:06 | Сообщение # 42 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| ...........
Сообщение отредактировал DraculaX - Воскресенье, 2007-03-04, 18:42:21 |
|
| |
LEARAS | Дата: Суббота, 2007-03-03, 22:03:56 | Сообщение # 43 |
Л.М. (Ангел Гнева)
| неадекватное восприятие реальности- это плохо, а фантазии это кстати очень даже хорошо. Просто это уже от личности зависит- воплощать их или так фантазиями и оставлять. Но стресс это тоже очень плохо - а когда он постоянный- мозг пытается как бы поставить щит что ли, 2кг мозгов- это много и как он работает мы пока только догадываемся .
|
|
| |
Кадзи_Рёдзи | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 04:16:19 | Сообщение # 44 |
Искушённый
| Kaaddash, два мира.. Хм.. Знаю порядочно народу с подобными проявлениями.. Quote (Learas) | я этим вопросом лет 5 назад заинтересовалась- но лучше не копать глубоко, а то как то страшно станет | А что именно ты накопала? (я подобного не боюсь)
Сажаю арбузы, поливаю арбузы, пропалываю арбузы, собираю арбузы.. НЕНАВИЖУ АРБУЗЫ!!!
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 17:32:04 | Сообщение # 45 |
Странник Теней
| Я психологию изучаю достаточно долго и серьёзно, и знаю, что к чему в моей голове и головах окружающих. Про некоторых тут тоже могу кое-чего рассказать, с точки зрения синдромов, так что не наезжайте. А насчёт всего остального LEARAS рассказала очень грамотно и чётко. [b]Stannum, что бы это ни было, это моё. А то очень многие сейчас живут в чужих мирах.[/b] У меня достаточно воображения, чтобы создать свои миры и это сто очков вперёд тем, кто такого не может. а берётся грубо оценивать - это не Станнуму и никому пока другому здесь.
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |